Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почем не всегда срабатывает приём?
04:15 Боец (5) убит
04:15Был ясный солнечный день... Боец (1) влепила сильнейший рубящий удар ручкой топора по сопернику, в итоге, Боец (5) приобрел легкую травму: сильный ушиб пятой точки. -81 [0/1194]
приём до сих пор виси на мне, не срабтал + еще и травму изза этого хватил... фиксите!
> Wizard of storm [9] (23.01.10 04:17)
> почем не всегда срабатывает приём?04:15 Боец (5) убит04:15Был ясный солнечный день... Боец (1) влепила сильнейший рубящий удар ручкой топора по сопернику, в итоге, Боец (5) приобрел легкую травму: сильный ушиб пятой точки. -81 [0/1194]приём до сих пор виси на мне, не срабтал + еще и травму изза этого хватил... фиксите!
трям :Р)
ой, такая же штука (((( постоянно остаецца висеть на мне, когда меня убивают ))))
приём срабатывает. просто если на этом приёме умираешь в бою, то он не слетает.
есть ещё несколько аналогичных приёмов.
> Wizard of storm
а чиво мне тиха быть? а хде обещанная свобода слова, ёлки - палки?))))))
> Wizard of storm
слушай... а у вас тама легко найти работу?)))) ну не шоп супер, но нормальную))))
> Сонная Верона
если хочеш можно попробовать комне наработу тебя устроить Costco? 11 на старт
оба))) тааак-сь... над будет маманьку туды подбивать ехать...
правда учеба у вас дорогая ((((( хнык((((
> Сонная Верона
ну хз где как и что ты имееш в виду "дорогая"? 2-3 тыщи семестр в коледже или 4-5 тыщ в универе, так везде помоему... )))
> Wizard of storm
о_О ничо себе... я за универ 4 штуки в год плачу вместе с учебниками.... таак-сь... учебу я наверное тута закончу, а потом уже к вам поеду))))
> Сонная Верона
не ну смотря какой факультет) есть и подешевле есть и подороже, у меня если пойду учится будит 5500 семестр
| Страницы: 1 |