Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1265823444.80231...
никаких шансов, кроме как поймать на туманку против :
1. арбалета
2. крита
3. танка с двумя топорами и интой
4. мага огня
очень сомнительные шансы против
1. крито-уворота
2. мага земли
3. танка с дубиной
кто тогда остается ? правильно - более слабый воздух, увороты без инты и вода
толку тогда качаться и усиляться, если будучи на 40 лямах тебя выносит 1 на 1 большинство нубов до "ямы" ??
а хаоты тупо надоели
у каждого камплекта свои плюсы и минусы ,я арбалет допустим невседа убиваю мага на последних апах ,если туманка удачно проходит то могу и нубо воздуху слить,+ сливаем критоуваротам , уваротам выше 150 ловки,лучникам темже арбалетам
у каждого класса есть проблемные противники не ты один...
> Навохудоноссор [10] (10.02.10 20:47)
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1265823444.80231...никаких... шансов, кроме как поймать на туманку против :1. арбалета2. крита3. танка с двумя топорами и интой4. мага огняочень сомнительные шансы против1. крито-уворота2. мага земли3. танка с дубинойкто тогда остается ? правильно - более слабый воздух, увороты без инты и водатолку тогда качаться и усиляться, если будучи на 40 лямах тебя выносит 1 на 1 большинство нубов до "ямы" ??а хаоты тупо надоели
А осаде с двумя пушками ты типа не сливаешь?
Может именно тебе не стоило бы ныть?
2168/0
2938/0
2072/0
дальше не хочу смотреть. Ты часто попадаешь против, ни разу не видел чтоб ты мало набил, учитывая что туманка не идет тебе в урон
> Veldrin [10] (10.02.10 21:09)
> Может именно тебе не стоило бы ныть?2168/02938/02072/0дальше не хочу смотреть. Ты часто попадаешь против, ни разу не видел чтоб ты мало набил, учитывая что туманка не идет тебе в урон
может на 40ка миллионах ему пора что-то набивать?
> Soles
что логика? Учись мысль формулировать. Ты считаешь, что при его 1000 НР снять 2к НР это ни о чем? Я например не могу сказать что 5 боев подряд сниму 2к НР
> Ossiris
Так я и говорю, что именно ему зачем жаловаться? Я ж не сказал, что он не должен набивать!
> Veldrin [10] (10.02.10 21:18)
> > OssirisТак я и говорю, что именно ему зачем жаловаться? Я ж не сказал, что он не должен набивать!
НУ набивать в хаотах на нубах, а не сливать почти всем другим классам игроков равных те по апам - эт разные вещи%)
> Jessus [11] (10.02.10 21:11)
>
> а мне нравятся нытики, они такие забавные=)
))))))))))))))))))
Не ну с одной стороны автор дело говорит) Маги проигрывают 1на1 всем кроме уварото, своего слабо-класса из магоф и единственый с кем +/- интересно физится ето класс мага который неевляется ни слабо-класом и не анти-классом, со всеми остольными ишод ясен.
> Ossiris
кроме уворотов, которые считают, что они должны сливать крита, арбалета, и танка, остальные сливают один класс, в лучшем случае два. У мага думаю это уворот и маг слабой против него стихии
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1265796229.95462... делайте 50 духа и будете валять и критов и арбов ))
> Ossiris [10] (10.02.10 21:19)
> > Veldrin [10] (10.02.10 21:18)> > OssirisТак я и говорю, что именно ему зачем жаловаться? Я ж не сказал, что он не должен набивать!НУ набивать в хаотах на нубах, а не сливать почти всем другим классам игроков равных те по апам - эт разные вещи%)
а афтор хочет и 1на1 всех рулить и в хаоте монстрячить? не слипнется ли? )
| Страницы: 12 |