Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Продолжим тему?)
Данный класс является рульным, поэтому в него все практически одеваются, опасность для них представляют только маги и то для тех у кого нет 75 выноса.
Сделав 75 выноса можно смело считать себя королем хаотов, убивается данный уворот только таким же уворотом, иначе никак.
> Grey Assassin [10] (20.01.10 06:55)
> Ты уже донылся. Пофиксили. Теперь не уворачиваемся.
Я пока не доволен результатом, причем тут вообще уворачиваемость, когда в основном речь идет об уроне, страшном порой уроне.
> Лунный Кошак [10] (20.01.10 06:55)
> > Парень из БК [10] (20.01.10 06:54)> УМИНЯИДЕЯУМИНЯИДЕЯ!!!!!!!опять бред?)
ПРОВЕРЮСКАЖУПРОВЕРЮСКАЖУ!!!!!!
> Лунный Кошак
Незнаю как у вас но у нас маги выжегают уварота, а арбалетчики растреливают как тока с призрачной снелся все хана увароту
> GORE [10] (20.01.10 06:58)
> переодевайтесь уже все в уворотов)
Потом поймут, что увороты не рулят, начнут ныть, что их кинули.
> Я пока не доволен результатом, причем тут вообще уворачиваемость,
> когда в основном речь идет об уроне, страшном порой уроне.
>
А что с ним? Я по 100 с руки по ккритам выдаю. Если сделать 150 ловки, будет максимум по 120. А вы по мне на -800 можете с руки. Что-то не так?
> Незнаю как у вас но у нас маги выжегают уварота, а арбалетчики
> растреливают как тока с призрачной снелся все хана увароту
>
Тут такие реалии, что тебе не понять) Уворот пинает критом арбалета под 500-400 Нр, тот в него практически не попадает. Но факт, как уворот может критовать больше самого критовика? Урон ослабить в разы нужно, обычные удары идут по 2-3 размена, вчера например за размен снесли 650 Нр, в следующем ещё 500, после влепил травму уворот))) критом на -300, это что за wtf?
> ный Кошак
ты глаза то открой
я с мощностью крита в 70 критую по 100-150
а в меня от критов 400-500 прилетает
а от арбалетов по 500-800
пофиксили уже уворотов
Страницы: 1 |