Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Открыл я таблицу взаимодействия Ангелов с друг другом...
Нашел того Ангела, кто является "Врагом" моего Ангела. При этом я уже получал задание на "Убивай врагов моих".
В хаоте случайно увидел знакомого, который молится врагу моего Ангела. Именно я его в бою добил. Бой выйграли.
Пошел молиться - с первой фразы получил положительную системку.
Проверенно 4-ре раза.
И кажется мне, что именно это было тем самым, что нам не "нужно было" говорить. Иначе путем "договорных" сливов, перед каждой молитвой, мы станем получать положительные системки...
Мысль бредовая. Но, в данной ситуации, я могу и поверить... )
> Вестник мира [10] (16.02.10 09:09)
>
> И понеслись договорные качели)))
))))))
точно!
И понеслись договорные качели)))
Вот теперь я думаю. Интересно - это в физе работает или только в хаотах ?)
> Товарисч Сталин [8] (16.02.10 09:15)
Пока ты думаешь - народ ломанётся в договорняках проверях)
Эх, какое поле деятельности, особенно Кланам)
А ещё впереди ЧСы и клановые войны с теми, кто молится противоположным Ангелам...
полная ерунда
У вас есть своя система? Ради Бога. Я здесь говорю от своего имени и о том, что тестил сам.
Пока ты думаешь - народ ломанётся в договорняках проверях)
Я их на растрел веду))
А што может быть и так. Вить кода строидли храм света давали же голову темных в хаоте)
templerr
Вот про это я тоже подумал... Система крипта была уже готова. При строительстве Храма ее опробывали. Так почему бы не юзнуть ее и с Ангелами...
> Анти-Кондрат [10] (16.02.10 09:35)
Зря) Не все топы одинаковы. Этот мне кажется вполне разумным, учитывая, что подобную систему скриптов уже тестили на примере Храмов... Нафиг делать новое, если уже есть проверенное старое?
Представляю, как ржут админы 4итая подобные топы.
Да вряд ли читают. Давно бы краным отписались бы. Знаешь, я люблю таких, как ты. Даже написав что нибудь отрицательное, вы своими постами держите топик наверху. Спасибо ))
> Вестник мира
Цитата: "Пошел молиться - с первой фразы получил положительную системку."
Ты-то хоть понимаешь, 4то это в принципе невозможно, физи4ески? =))
Все таки тяжко будет тому, кто получит первую склонность)) Порвут нафиг как Тузик грелку)
> Ты-то хоть понимаешь, 4то это в принципе невозможно, физи4ески?
> =))
Кстати да, получал ток со второй) Но никаких ритуальных убийств перед этим не было)))
| Страницы: 12 |