Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?ImRecruits
это разве не тёмный клан? чего они на своих же качаются Оо
там то половина протьмы, судя по составу.
> Чриминал [11] (17.07.10 22:55)
> не хило инты в Равина -)
хм лутше б 75 4 150 150 75 сделал бы...
Хавер
а какая разница)
звучит хорошо, вот казазась бы причем евреи и бог) а нет кому то понравилось и написал, вот и мне понравилось слово сочетание и написал...
22:48 [скот] private [ Полонез ] сегодня день желтой школы..нападаю на тех у кого желтые ХР
Donman [8] (17.07.10 23:03)
Хавер
а какая разница)
звучит хорошо, вот казазась бы причем евреи и бог) а нет кому то понравилось и написал, вот и мне понравилось слово сочетание и написал...
Не в тему звучит . а у Евреев и Бога много обшего . не просто же так написали .
> 22:48 [скот] private [ Полонез ] сегодня день желтой школы..нападаю
> на тех у кого желтые ХР
чОрт, у меня желтые ХП будут!!!
Хавер
каждый в праве писать то что он хочет , его полное право а вот верить в ето....
ты ж на святой земле живеш я думаю ума у тебя набралось видя то что в городе бней браке творится со всеми его паразаитами... вот тебе бог ихней , правда в том что богов много и каждого он свой...
ппц.. скот* грил же уважения нет нифга )) растреливает равина через мага у которого нет приёмов.
Donman [8] (17.07.10 23:09)
Хавер
каждый в праве писать то что он хочет , его полное право а вот верить в ето....
ты ж на святой земле живеш я думаю ума у тебя набралось видя то что в городе бней браке творится со всеми его паразаитами... вот тебе бог ихней , правда в том что богов много и каждого он свой...
Причем тут бнеи брак и Бог ? )) Бог дал нам свободу выбора и деиствие ) а то что люди пользуются еи так как им хочется не его проблема ))) В обшем тебе еше лет 10 думать и учится на ету тему ... просто вБожьем месте устраивать мясорубку как не принято , написал бы Церковь или Мечеть , тебя бы тоже спросили зачем ... не в тему просто ...
Хавер
всеголишь свобода слова... вы написали что еврейский бог сказал, вот я то же пишу что мне мой бог говорит, в чем проблема твоя?
Donman [8] (17.07.10 23:13)
Хавер
всеголишь свобода слова... вы написали что еврейский бог сказал, вот я то же пишу что мне мой бог говорит, в чем проблема твоя?
Евреискии Бог ? )) Ето что ? Бог един .... мдя , учится тебе и учится еше ..
Страницы: 12 |