Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
меня все больше и больше улыбают некоторые люди, которые своими глупыми, точнее тупыми поступками, в большей степени даже нелепыми позорятся сами, но еще и кланы.... всетаки если есть значек клана, то нужно соответствовать статусу...
так вот, прикол, есть такой свирепый вин как "Selin Dark", которая славится скверным характером, даже я скажу надменным, она себя считает за очень умную, серьезную и привилигированную особу и поэтому все время молчит... возможно, сказать просто нечего... она безумно гордится купленными за реал своими 2-мя екровыми пухами и считает их в какой-то степени артефактами.... жаль не сохранил логи как она, так, между прочим, козырнула фразой что в физах ей нет равных... грибницу чистит она в одиночку все 3 этажа... кстати, на бк-торге о ней много лестного пишут)))) мне тоже как-то посчастливилось оказаться с ней в группе (жалею, что не прочтитал инфу о ней на этом же самом бк-торге).... это не воин, а просто монстр...)))) она смакует, убивая ботов в грибнице и чтоб хоть как-то растянуть эту сладость победы она в среднем мясистого гусеня 7-го лвла на 1-ом этаже убивает минут 30-40...))) стакими темпами зачистить 3-и этажа... но, главное что ей нравится) так вот, этот безумный воин обиделся на меня... ну а что мне оставалось делать? я ка и другие написал в бк-торге о всех прелестях похода в грибницу, с неподражаемой "Selin Dark", на что я услышал очень красивые слова из ее безобразных уст (смотрите фото-скролл), передам примерно, жаль что не могу цитаты скинуть: "все, тебя будут катать с утра до вечера каждый день", "радуйся, твоя жизнь в БК станет более разнообразной"!!! четво говоря, у меня от страха начались проблемы с желудком и я на трясущихся и получсогнутых коленях побежал в сартир... когда шел назад, боялся посмотреть на своего перса, т.к. был уверен, что он в тяжелой как минимум! а в худшем случае в тюрьме))) но... я был цел и невредим))) и вот тут я понял ее коварный умысел, она решила нанести удар позже, насладившись перед этим моими мучениями в ожидании мести...
и вот свершилось... этот день наступил... это произошло сегодня... она выждала очень нужный момент, когда лагал сервер, когда в чате не отправлялись сообщения, чтоб я не смог никого позвать на помощь (хотя, она не заслуживает того, чтоб я звал найма и платил за это деньги) и напала... когда прошло несколько минут после моего боя, она не оставила мне шнсов, ведь мое хп было чуть больше 300 и я был все еще ослаблен после предыдущего боя и она меня просто разорвала... смотрит и восхищайтесь:
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1268847574.85578...
честно говоря, я не понял ее безумный ход, понятный лишь ей, в силу ее неординарного логического мышления... ну думаю ладно, некуда 15кр на нападалку деть, удачи... и пошел на кухню покушать, а заодно и покурить после стресса)))
а когда пришел, увидел что у меня 143хп и мне снова мстят))))
вот этот безумный и яростный бой:
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1268848113.31038...
причем это происходило все настолько изысканно, что она в порыве гнева, вытирая слюни и сопли с искореженного от ярости лица кричала:
20:51 Selin Dark [9] выкрикнула: Личный ЧС!!
капли вонючего пота стекали по ее немощному телу... и ей приходилось:
21:08 Selin Dark, поняла, пропустив очередной удар в голову, что поможет ей только прием "Утереть Пот". +18 [1136/1138]
опасный человек, однако....
мощности моего 4-х ядерного компа и 8-и гиг оперативы с трудом хватило дял подсчета ее огромных материальных затрат, которые ушли на мою месть... аж целых 30кр, а может еще были и неудачные попытки, шанс как-никак 70% же....
жду продолжения этой жесткой, и в то же время безумной мести...)))
настроение к вечеру приподнялось))))
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1268850154.14057&p=1...
еще один бой) тут у меня было хп побольше, но в любом случае мой комплект не расчитан для физов с чистым уворотом, крит у меня маленький, так же как и антиуворот)
45кр потрачено на месть) у меня закралась мысль, что она таким изысканным пособом хочет развалить мой шмот!) кстати, только что ходил чинил кольца) пытаюсь в уме прикинуть сколько раз мне нужно проиграть чтоб мои вещи пришли в негодность и сколько нападалок, точнее кредов прийдется потратить ей...)
Страницы: 1 |