Страницы: 1

Обо всем > Случий. Очень поднялось настроения. 

Demons city    (05.01.11 19:28)  

Случий,такой 23 декабря прошлого года т.е 2010до нового года я улетал из эрапорта рига(Латвия) в бремен(Германия) и мой рейс задержали с 13.00 на 16.00,а так как я там уже провел 2 часа в ожидание я пошел гулять по магазинам,ко мне тогда подошел Араб и начал беседу,я уже понял он хочет денег,опять лохотрон - я часто летаю и знаю что попрошайничиют деньги,но тут парень не попросил денег сразу,а просто рассказал свою историю, показивал свои фотки семь, детей.Поболтали мы час какой,но в итоге он все токи попросил денег,обещял при прилетел сразу вернуть.Как то не позволила мне душа не дать ему денег,летя в бремен - раздумавал о их каране и о том как им только похвала когда нас (кристиян) обманивают и убивают.Прилетел сюда,поделился случием, меня еще больше убедили что я л*х) и повелся на душевный рассказ.Я уже забыл о плохом,смирился,что дал. Не дал бы я 50 евро ему,совесть потом бы загладала - знаю себя, а если и в правду с человеком случилась такая беда,а я ск*тина не помогла,вообщем успакаивал я себя тут до 30 числа,а потом уже и забыл.Сегодня пришел с похода по кашимдему,хотел перевести деньги, зашел в интернет банк свой и смотрю на счет деньги пришли с пояснениям.Я даже сразу и не понял откуда и за что,и в правду араб вернул взятые деньги и отписал как добрался.
Так вот могу себе еще позволить сходить купить присмотренные угги и душа цветет и ножкам тепло будет)
Остались еще честные люди среди всей грязи и я носом в грязь не упал..
Настроения - СчастьЯяЯЯ)

Suncity    (05.01.11 19:30)  

)))

Capital city    (05.01.11 19:31)  

:O)

Sandcity    (05.01.11 19:33)  

прикольно ) я тож не отказываю когда подходят просят - но когда уж нет бабла - то его нет (((

Suncity    (05.01.11 19:36)  

Если я напишу всё что я думаю по этому поводу - у меня будет как минимум форумка. Поэтому буду краток - имхо помог зря.

Demons city    (05.01.11 21:50)  

> прикольно ) я тож не отказываю когда подходят просят - но
> когда уж нет бабла - то его нет (((

Если мне человек по душе я ему помогу,а бывают наглые,или же на лбу написанно - дашь мне деньги они уйдут не по значению.

> Если я напишу всё что я думаю по этому поводу - у меня будет
> как минимум форумка. Поэтому буду краток - имхо помог зря.

Может и зря,но будем верить в карму и мне скатине такой кто-то да когда-то в беде поможет)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved