Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ага , кидай в землю все и пользуйся профильками от земли исключительно, как все остальные )
А экспу с тебя будут рубить другие маги ))
> Ну земли много, от земли розкидывай.
разумный совет от воздуха)
но я думаю надо сделать ход конем...после фикса воды, к рулю прийдет огонь....надо предвидеть тенденцию и сделать правильный выбор
ну за таким прогресом фиксов никак не угонишься( вот и думай от кого бы...может поровну? при 150 выноса ровненько выходит всё
Все увеличения в одну стихию, иначе нет смысла поровну например раскидывать. Лучше от земли защищаццо. А воздухом хиляют часто - так что не вариант)
> А воздухом хиляют часто - так что не вариант)
а типа земля духом по 50 не хиляет)))
> Twistedbyte [11] (01.11.10 16:46)
> на цп много защиты не надо. гопстопам бить 10к)так что аффтар не парься.
а вдруг в хаоты потянет...или в велик ,сдуру, доказать что увароты не только подстава а ещё и приятные собеседники)
раскинуть то всё равно придёться!а то забуду
> Волчарик-бмв
Ты же активно играешь, сам должен видеть, кто тебе больше неприятностей доставляет.
Кидать все в одно имхо неправильно. Чем больше зашиты, тем меньший еффект дает ее прирост на единицу абсолюта. В одну стихию имеет смысл кидать, только если хочешь делать чара, который в бои заходит только в определенное время и только под определенных магов, что для уворотов не актуально, т.к. они все-же больше антивоинский комплект.
> я вкинул в землю.но как назло напротив все время воздух)))
>
в хаотах ща земли почти и нет... тоже жалею что в защиту от воздуха не кинул
ну и? или исходя из сегоняшних фиксов понтонуться и взять 100лямов без раскинутой защиты? негоже
Страницы: 12 |