Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Про бк, фиксить магов земли))
ЗЫ:Подъезжаю к магазинчику, где разливное пиво продают, и вижу такую картину, несколько людей стоят и выливают минералку из бутылок, а у магазина уже небольшая лужа от этой минералки))Я даже не врубился сначало, а причина проста, закончилась тара а все торопятся к 1/8))может и не смешно, но показательно))
> Honour knight [9] (27.06.10 21:37)
>
> а у нас вообще низя идти по улице и пить пиво(
кстати, многие заблуждаются, считая, что можно пить, как в Америке - закрыв пакетиком. Там зкон гласит, что "нельзя пить прелюдно, на обозрение", а у нас просто "нельзя пить" И кстати, ввели поправку в законе, что закрывая пакетиком Вы "пытаетесь уйти от закона" )) Ещё больше грозит штраф )))
> ", а у нас просто "нельзя пить" И кстати, ввели поправку
> в законе, что закрывая пакетиком Вы "пытаетесь уйти от закона"
> )) Ещё больше грозит штраф )))
А как они докажут, что у меня в бутылке из под пива именно алкоголь, а не чай или керосин? Попробуют или на экспертизу отберут?)
=
Пока этот вопрос их вводит в стопор каждый раз.)
> А как они докажут, что у меня в бутылке из под пива именно
> алкоголь, а не чай или керосин? Попробуют или на экспертизу
> отберут?)
а им не пофиг?они не разюираются..
> кстати, многие заблуждаются, считая, что можно пить, как
> в Америке - закрыв пакетиком
в Америке просто там типо право человека и то, что пакет - это его собсвтенность, а никто не имеет право посягать на его собственность))
> Honour knight [9]
Неа. Не пофих.) Если я говорю, что там чай, а им хочется штрафануть за алкоголь... Не могут они такое решить.)
> Неа. Не пофих.) Если я говорю, что там чай, а им хочется
> штрафануть за алкоголь... Не могут они такое решить.)
может это у вас в России..а нашим - пофиг..они могут прицепиться и к закрытой бутылке..хотя сам пока не сталкивался..
Страницы: 1 |