Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чем больше админы стараються тем меньше кайфа от игры?) все меньше и меньше знакомых и друзей играют. Ведь рулишь / не рулишь, дело 5е всегда было для многих=) не ,что конечно не вечно,)
> Siliconer [9] (26.12.10 17:41)
>
> отдохни месяцок от игры...
> потом опять кай будешь получать
так я первый день за декабрь сел играть) так заходил снежки лепить да и все)
> так я первый день за декабрь сел играть) так заходил снежки
> лепить да и все)
н узначит надо завязывать с БК до лучших времен...
мне вот пока нравится тут)
тока в по пещерам соскучился очень)
> Siliconer [9] (26.12.10 17:41)
>
> отдохни месяцок от игры...
> потом опять кай будешь получать
кайф от чего, от разведения курочек или позитивных топов пересмешника ?)
Тебе курятник дали? Дали.. Образ крысы Пересмешник показал? Показал.. Что ещё нужно?... Хотя, всё грустно.. Дожились, стихами заговорил..
> кайф от чего, от разведения курочек или позитивных топов
> пересмешника ?)
День рождения персонажа: 13.12.02 13:14
ну вот для чето ты тут 8 лет?
если б удовольствие не оплучал бы то забил бы на БК давно..
а так кайф можно получить всегда...главное хотеть его получить)
Автор неодинок. Мало того, что эта беслпатная игра становится не по карману, так еще и интерес убили. Захожу в день сыграть 1-5 хаотов. Написал топ о плюсах и минусах БК2-БК3, так его потерли через 5 минут. Никакой свободы слова.
> Siliconer [9] (26.12.10 17:48)
> ну вот для чето ты тут 8 лет?
Ну я не 8 лет, но попытаюсь ответить..Привычка. Простая человеческая привычка.. Плюс надежда на то, что Пересмешник перестанит курить траву и сделает что-нить для ИГРОКОВ, а не для себя с Ворлоком..
> Соловей Разбойн [10] (26.12.10 17:50)
> > Siliconer [9] (26.12.10 17:48)> ну вот для чето ты тут 8 лет?Ну я не 8 лет, но попытаюсь ответить..Привычка. Простая человеческая привычка.. Плюс надежда на то, что Пересмешник перестанит курить траву и сделает что-нить для ИГРОКОВ, а не для себя с Ворлоком..
+++
Страницы: 1 |