Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
02:27! [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] О, как быстро очко сжалось ))
02:27! [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] Боишься депортации? )
02:27! [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] Или ты легально эмигрировал? )
02:28! [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] Да-да )) Интернет героизм у эмигрантов узбекистана развит на пределе - это я уже понял ))
02:28! [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] Гражданство - это гуд, конечно )) Как там Каста говорила? "Не забывай свои корни, помни..." )) Так? ))
02:31! [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] Ты на каком вокзале руку тянешь - я тебе хоть подам на пропитание ))
02:32! [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] Как быстро ты от своих слов-то уходишь, гага ))
02:32! [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] Yek? :DD
02:34! [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] У меня около дома готовят узбекские лепешки - не ты ли батрачишь? Фото киоска могу скинуть )
....
свой пирват не хочу кидать ибо просто пытаюсь не грубить...
зачем столько национализма?
> 02:31! [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] Ты на каком вокзале
> руку тянешь - я тебе хоть подам на пропитание ))
ну нормально, человек помощи предложил
> Dj Rocco [10] (24.06.10 02:39)
> > 02:31! [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] Ты на каком вокзале> руку тянешь - я тебе хоть подам на пропитание ))ну нормально, человек помощи предложил
а я в ней нуждаюсь? Или у вас понятие всех под одну гребенку? Я зарабатываю хорошо
Ууу )) Скрин-то есть полный )) Не стоит так обрезать разговор )) Все началось с того, Ишмат, что ты назвал меня "чмо в реале". На что тебе быстро было показано, кто ты в реале, откуда ты в реале и прочее. А уж потом, чтоб либо извиниться, либо ответить за свои слова (ах да, интернет герои не отвечают, я забыл) - ты начинаешь копать себе яму ещё больше ))
Полная версия, Ишмат, читай, ничего не пропущено? ))
02:26 [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] Итак, Хайбулаев Русланчик, д.р. 20.06.1990, бедный эмигрант из Узбекистана, когда и где ты мне расскажешь литературное значение слова "чмо"? ))
02:26! [I LIKE EMINEM] private [ Малышог ] рисовай еще) я поржу
02:27 [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] Что рисовать-то? ))
02:27 [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] "Рисовай" - определенно русское слово ))
02:27! [I LIKE EMINEM] private [ Малышог ] тебе даже рассказывать не нужно, ты и так знаешь,ч то ты оно
02:27 [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] О, как быстро очко сжалось ))
02:27 [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] Боишься депортации? )
02:27! [I LIKE EMINEM] private [ Малышог ] у тебя оно зато разбито)
02:27 [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] Или ты легально эмигрировал? )
02:28! [I LIKE EMINEM] private [ Малышог ] я гражданство получил васян..туси
02:28 [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] Да-да )) Интернет героизм у эмигрантов узбекистана развит на пределе - это я уже понял ))
02:28 [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] Гражданство - это гуд, конечно )) Как там Каста говорила? "Не забывай свои корни, помни..." )) Так? ))
02:29! [I LIKE EMINEM] private [ Малышог ] че ты хоч от меня убогое?
02:29! [I LIKE EMINEM] private [ Малышог ] тебе попереписываться не с кем? Понос слов?
02:29 [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] В общем-то я привык, что мужики за слова отвечают, но в твои 20 лет мужиком ты вряд ли являешься )) Так, гагашик обыкновенный ))
02:30! [I LIKE EMINEM] private [ Малышог ] а ты себя Свет мужиком считаешь? ну ну..это модно сейчас я понимаю...но не впутывай в свои извраты других
02:31 [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] Интересно, почему бы мне не считать себя мужиком? Есть жена, есть сын, обеспечиваю семью )) Ах, да, я, наверн, не должен считать себя мужиком, потому что какой-то гагаш непонятный говорит в интернете что-то? Аргумент
02:31 [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] Ты на каком вокзале руку тянешь - я тебе хоть подам на пропитание ))
02:32! [I LIKE EMINEM] private [ Малышог ] слейся с привата..болтун
02:32 [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] Как быстро ты от своих слов-то уходишь, гага ))
02:32 [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] Yek? :DD
02:33 [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] У меня около дома готовят узбекские лепешки - не ты ли батрачишь? Фото киоска могу скинуть )
02:34 Внимание! Foxwifi не дремлет!
02:38 [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] Тебя как кликать-то? )) Ишмат или Руслан? ))
02:40 [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ]
02:40 [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] Какой-то ты тихий стал в момент ))
зачем тут такое выкладывать? если ты знаешь его в реале дай за такие слова ему по морде, а тут ты же также себя не с лучшей стороны показываешь
> имхо тут не в национализме дело
согласен, был бы ты негром слышалось про чёрную рожу и зад =)
> ну пассы или че у тебя там :-)
Пасы, конечно )) Пасы, сливы инфы - без этого никуда ))
02:34! [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] У меня около дома готовят узбекские лепешки - не ты ли батрачишь? Фото киоска могу скинуть )
))))))))))) спасибо повесилил)
> 02:31 [Малышог] private [ I LIKE EMINEM ] Интересно, почему
> бы мне не считать себя мужиком? Есть жена, есть сын, обеспечиваю
> семью )) Ах, да, я, наверн, не должен считать себя мужиком,
> потому что какой-то гагаш непонятный говорит в интернете
> что-то? Аргумент
Дело в том что говоришь ты, в этом самом интернете.
Ашотам в киосках с шаурмой тоже часто хамишь, стихи касты читаешь?
> I LIKE EMINEM
Не слушай ***** я тебе советую, пустая трата времени. Опустишься до его уровня он тебя там опытом раздавит.
Страницы: 1 |