Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Никто не в курсе почему рубины у меня не обновились ? и в хаотах создаются старые я уже и в общагу клал и перезаходил и в эм летал ни в какую подскажите кто знает спасибо.
странно у мну вроде новые стали уже давно, попробуй переложить их в общаге туда сюда
> armada bk [10] (02.03.10 20:29)
> странно у мну вроде новые стали уже давно, попробуй переложить их в общаге туда сюда
пробовал уже по всякому не получается( лаги наверное какие то
если новые совмещаются со старыми, то на них тоже появляется устарел. все сложи в общагу, тогда в инвентаре начнут появлятся не устаревшие. вроде так
> Cheerless [9] (02.03.10 20:33)
> если новые совмещаются со старыми, то на них тоже появляется устарел. все сложи в общагу, тогда в инвентаре начнут появлятся не устаревшие. вроде так
ок спс попробую но старые получается не вернуть уже(
не парься, у меня в сане в пещере грибы с надписью устарел, все равно сдавались жуку на рыбалку
> Darknekromancer [11] (02.03.10 20:39)
> > Cheerless [9] (02.03.10 20:33)> если новые совмещаются со старыми, то на них тоже появляется устарел. все сложи в общагу, тогда в инвентаре начнут появлятся не устаревшие. вроде такок спс попробую но старые получается не вернуть уже(
Потом все станут новыми, создай новый раздели те, что в общаге и соедини новый рубин со старым одним рубином, должны оба стать новыми, а потом так со всеми сделаешь.
> CopyCat [11] (02.03.10 20:46)
> > Darknekromancer [11] (02.03.10 20:39)> > Cheerless [9] (02.03.10 20:33)> если новые совмещаются со старыми, то на них тоже появляется устарел. все сложи в общагу, тогда в инвентаре начнут появлятся не устаревшие. вроде такок спс попробую но старые получается не вернуть уже(Потом все станут новыми, создай новый раздели те, что в общаге и соедини новый рубин со старым одним рубином, должны оба стать новыми, а потом так со всеми сделаешь.
спасиб осталось тока сделать рубин новый если не получится в хаоте создать тогда нинаю
> Darknekromancer [11] (02.03.10 20:49)
> > CopyCat [11] (02.03.10 20:46)> > Darknekromancer [11] (02.03.10 20:39)> > Cheerless [9] (02.03.10 20:33)> если новые совмещаются со старыми, то на них тоже появляется устарел. все сложи в общагу, тогда в инвентаре начнут появлятся не устаревшие. вроде такок спс попробую но старые получается не вернуть уже(Потом все станут новыми, создай новый раздели те, что в общаге и соедини новый рубин со старым одним рубином, должны оба стать новыми, а потом так со всеми сделаешь.спасиб осталось тока сделать рубин новый если не получится в хаоте создать тогда нинаю
все устаревшие закинь в общагу,тогда автоматом будут делаться новые.инфа 100%
У меня с шайбами так было.... Не обновились старые, а новые тож получались старыми и складывались в одну кучу... Скинул все шайбы в общагу и сделал новую, забрал из общаги и все обновились..
> Мертвые Трусы [10] (02.03.10 20:54)
> > Darknekromancer [11] (02.03.10 20:49)> > CopyCat [11] (02.03.10 20:46)> > Darknekromancer [11] (02.03.10 20:39)> > Cheerless [9] (02.03.10 20:33)> если новые совмещаются со старыми, то на них тоже появляется устарел. все сложи в общагу, тогда в инвентаре начнут появлятся не устаревшие. вроде такок спс попробую но старые получается не вернуть уже(Потом все станут новыми, создай новый раздели те, что в общаге и соедини новый рубин со старым одним рубином, должны оба стать новыми, а потом так со всеми сделаешь.спасиб осталось тока сделать рубин новый если не получится в хаоте создать тогда нинаювсе устаревшие закинь в общагу,тогда автоматом будут делаться новые.инфа 100%
ок спасиб буду пробывать
персонаж R
Darknekromancer [11]
Персонаж из подземелья
Персонаж подлежит удалению
Персонаж устарел
| Страницы: 1 |