Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
может хватит тупо кнопку вперед клацать?
танки... я уже 4й бой подряд хиляю всю тиму чтобы выиграть, я все сердечки свои трачу на то чтобы вылечить как можно больше своих... и хоть бы один имбицил хотябы раз щитонул. ВЦшники, тупые жестяные банки
> Директор ВФ
полностью солидарен...причем админы делая баланс, видимо на это и надеялись, но они не учли сложившийся и закоренелый эгоизм и индивидуализм, что все будут думать только о своей опе... да и в танков поодевались в большинстве те, кто был магои или воином другого профиля, уверен что такого приема у них просто в слоте нет даже...
уже услышал отмазку: "не хватает слотов" ппц... это он росказует тому кто год был ЗВшником.. .у танка не хватает слотов? ха ха ха... конечно, если нужно встромить приемы Предвидение, Собрать Зубы, Вломить, Сильный удар, Удачный удар а еще ж нужно все возможные приемы защиты окромя защитить... всеравно ж не насобирать за весь бой столько защит чтобы хватило на этот прием.... кретины
Народ забудьте БК2, эти ваши старые обиды на магов, БК3 это новая игра и в ней нужна тактика а не хилки, ЭМЫ и кнопка вперед
Нытье?
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1261934468.60127...
я набиваю 2 косаря при этом вылечил 2 косаря хп, мне даже спасибо никто не сказал, не то чтобы защитил
давай физ
это теперь самый распрастранёный комет будет от огне мажка воздушному магу
> я набиваю 2 косаря при этом вылечил 2 косаря хп, мне даже
> спасибо никто не сказал, не то чтобы защитил
Я набиваю 2-5, гадаю глухие и шокерю особо опасных, спасибо тоже не говорят, ну и? )
> Директор ВФ [10] (27.12.09 21:11)
Среди новых танков щитовиков версии 2 единицы, а культура вырабатывается годами.
Как только эти "банки" еще узнают, что за защитить тоже дают крохи опыта - они начнут щитовать все, вся и друг-друга... подожди малость.
21:21 Боец (2) восстановил здоровье от приема "Глухая Защита". +123 [448/2461]
21:21 Боец (2), понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Отменить". -123 [325/2461]
о чем еще можно говорить)))...
"Я набиваю 2-5, гадаю глухие и шокерю особо опасных, спасибо тоже не говорят, ну и? )"
Потому что никто не смотрит лог боя и не видит твоей пользы, надеюсь ты это должен понимать...
Но согласись трудно не заметить когда тебя хилят, особенно если хилят тебе 1000 хп... арбалетчика хилил тут ну и попутно танков... арбалетчик набил 3.5 косаря и видимо подумал что он был на высоте... я хрен услышал слова благодарности... Что за тупизм твориться... люди какие-то алчные стали... все сидят скупают вещи заточенные... противно. Быстрее бы открыли пещеры чтобы никого не видеть.
> Директор ВФ
спасибо тебе говорю за всех, тобою вылеченных персонажей,
мне не жалко)
НЕ стёб
А я отхилил 7к хп при помощи +900 и глухих и вытянул бой сливной и мне тож никто несказал даже спс )
> 21:21 Боец (2) восстановил здоровье от приема "Глухая Защита".
> +123 [448/2461]
> 21:21 Боец (2), понял, пропустив очередной удар в голову,
> что его спасение это прием "Отменить". -123 [325/2461]
Ыыы
Страницы: 12 |