Страницы: 1

Общая [7] > Как считаете? 

Old city    (28.04.10 18:12)  

Уважаемые игроки Бойцовского Клуба. Уже не раз встречаю заявления о том, что якобы проект БК стал неинтересным и загубленым из за того что произошло много изменений которые были не нужны. Это вовсе не та причина по которой вам так кажется. Я играю в БК почти с самого его появления. Я помню этот форум который заставлял улыбаться всякий раз когда его открываешь. Помню тех людей которые с костылями продолжали играть ради общения и занимались торговлей не всегда для того чтобы одеться и качаться, а потому что нравился сам процесс. Было очень весело в городе SunCity с кланом Gabber, его главой nex_one и очень веселым человеком Хрум-хрумыч. Незнаю почему они ушли но наверное все ветераны помнят каким живым был форум в те времена. А сейчас вряд ли кто то продолжит свою игру без возможности нормально полноценно качаться. И дело не только в изменениях, а дело в людях которые сейчас играют. ИМХО.

Dreams city    (28.04.10 20:14)  

согласен.

Sandcity    (28.04.10 20:20)  

Радует открытие пещер для нубов..побольше бы..А хороших людей можно найти независимо от их уровня..ИМХО

Low city    (28.04.10 20:26)  

>   Super Semen [7] (28.04.10 18:12)
> ...
И дело не только в изменениях, а дело в людях которые сейчас играют. ИМХО.

Вчера на форуме невидимка сказал:

невидимка (27.04.10 02:50): ну каждый сам выбирает как ему играть, мне то же жалко очень, что время изменило состав играющих людей, и в место приятных адекватных взрослых людей я вижу 90 проц малолетнего быдла и алкоголиков+ неудовлетворенных домохозяек отсутствием постоянной половой жизни.

Как говорится, выбирайте себе группу по интересам :)

Sandcity    (28.04.10 20:30)  

> Как говорится, выбирайте себе группу по интересам

Из всез вышеперечисленных не выбираю некого))

Low city    (28.04.10 21:18)  

Хрумыча помню
Да и весь Габбер доставлял на форуме))
но жизнь продолжается)
по мне все супер сейчас на форуме)

Capital city    (29.04.10 16:51)  

Соглашусь с автором полностью. Когда-то и от захода на форум, и от захода в саму игру ожидал чего-то... Каждый раз особенного... Встреч с новыми, интересными людьми, которых было целое множество... И как-то всё переменилось очень быстро, даже, я бы сказал, в один момент. Почему - непонятно. Хотя адекватов с чувством юмора, головой на плечах и совестью и счас, слава Богу, хватает-)
А то, что проект в игровом плане стал неинтересен - отказать (;

Capital city    (29.04.10 18:42)  

У меня товарищ сейчас играет в oldБК. Говорит ностальгия :)

Capital city    (29.04.10 18:45)  

> У меня товарищ сейчас играет в oldБК. Говорит ностальгия
>

Да, но всё равно не то... Имхо совсем не то

Suncity    (29.04.10 23:18)  

Каждый играет в свою игру (с)
Пробовал другие онлайн-проекты, на мясяц-два уходил - не впечаталяют совсем.
БК нравится больше, несмотря ни на что)
Найди свой смысл в этом мире...

Capital city    (30.04.10 18:46)  

> Найди свой смысл в этом мире...

Хех-) Мой смысл не в игре, это 100%-) Для меня БК-это больше общение, ну и способ перегрузить мозги от работы периодически-)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved