Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nookieman [9] (22.02.10 19:25)
> а почему димера все на форуме нелюбят скажите ???
а так он все общий любимец ?) много светлых за тьму ходят ?)))
> Pazitif [11] (22.02.10 19:23)
> димер без подстав не может))
помнится он когда то кричал что подстав на кол и в хаос =)
19:33 [Гайдук] privat e [Молодьспортлотто, Капитан Зло] 19:33 [Pazitif] private [ A-BIRVALG, Murom, DGUNONNA, Гайдук, Мазыч, Evolution ] сраззу фокус на капитана
подставы даже не палятся)))
Вообще умно голый персонаж в бою он не подстава якобы но дает размены на гравы, на тот же отхил.=) в бою их было не мало при мне только 3...)
А хотите играть честно(
> DGUNONNA [11] (22.02.10 19:48)
> Вообще умно голый персонаж в бою он не подстава якобы но дает размены на гравы, на тот же отхил.=) в бою их было не мало при мне только 3...)А хотите играть честно(
на нытьё похоже
отставить! Щас Мерки за вас впишутся.
DGUNONNA, а что свою не заведёте? Неуж-то нет друзей танков 10 уровня, симпатизирующих светлым?
> КЕЛ [10] (22.02.10 19:50)
> > DGUNONNA [11] (22.02.10 19:48)> Вообще умно голый персонаж в бою он не подстава якобы но дает размены на гравы, на тот же отхил.=) в бою их было не мало при мне только 3...)А хотите играть честно(на нытьё похоже отставить! Щас Мерки за вас впишутся.
фукакнекрасиво , нытьё ? по честному бояцца просто ) вот и заводят подстав , чисто похелицца ))
> Смысл играть с подставой интересно чтоль?)
А смысл проигрывать тем, кто слабее, но с подставой? Откуда эти нотки благородства проснулись?
))
| Страницы: 12 |