Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Меня откровенно поражает такая ворма ответа Владыки...
http://forum.combats.com/?id=51491265535527&n=index&p=1...
Rand [10] (07.02.10 12:43): Все работает нормально. Если локальный компьютер из за своих настроек не успевает обрабатывать бой, это явно не проблема сервера.
Даже на самом дохлом пентюхе один (лет 10 назад) у меня инет просто летал. Прогрес ушёл далеко в перёд и у многих, в частности и у меня, уже давно крутые компы...В лёт считывают любую информацию, запускает самые навороченые игры, инет летает, но как только дело касается нашей БяКи, вот тут полный облом...
Нет...Хождение по локациям и просмотр чей-то инфы всё в порядке, но стоит зайти даже в малый хаот 5х5, это что-то с чем-то...лагает как в Великой битве...
Так раз ты у нас такой умный по советам, может поделишся со всеми, какое именно програмное обеспечение нужно установить? Какие настройки сделать на компьютере? Даже занесения всего, что связанно с этой игрой в доверительные, не помогает. Может тебе стоит переселиться с админовского сервака к кому-то в гости, чтоб наглядно всё увидеть?
Мыбы поверили тебе, еслиб проблема была у 10, ну у 100 человек, но когда у тысяч и более пользователей...
все это потомучто слишком много в кепе народу, в демоне и др. городах вроде все нормально.
Да бред это все и ежу ясно ) У меня вообще для рендера машина стоит ) Персоналка, но тем не менее ) Быстрее однопроцессорной тачки еще в мире тупо нету )
Capital city
Сейчас в городе: 2445 чел.
Нагрузка на сервер: Средняя
Sandcity
Сейчас в городе: 9 чел.
Нагрузка на сервер: Низкая
Вывод очевиден)
Бои и 1-1 лагают... нажимаешь на прием - минимум 5 сек ждешь, нажимашь на обновить - та же история...
Дико звучат слова Ранда...
Как так много народа в Кэпе? ...
Capital city
Сейчас в городе: 0 чел.
Нагрузка на сервер: Средняя
Евент не врёт
русским языком написано:
Rand [10] (07.02.10 15:15): и главное ровные руки... и все будет работать.
оказывается, все дело в руках =)))) хорошо, что не в ногах =))))
Пугает другое...
Сказав, что лаги из за настройки компьютера пользователя довольно таки уверенно, Ранд так же уверенно скажет кого надо фиксить и насколько, хотя на самом деле его умозаключения не всегда факт... Пример - настройка локального компьютера))
На самом деле. Введут свиток "Право играть без лагов" 1 бой 100 екр 10 боев 500 играть месяц 1000 екров-)) И будут рулить одни Мерки
Страницы: 1 |