Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Адимины! сделайте, пожааааааааааалуйста, чтобы грава хотя бы критами не шла... не приятно начинать бой и сразу хватать две гравы подряд критами -900... и это не значит, что на этом гравы заканчиваются за бой.. я не знаю понизти вероятность крита чтоли... почему, что не грава то обязательно критом - 488?...
почему они гравят а у меня нет возможности ответить так же мнгновенно пока они в маг барьер не сели? почему они могут каставать сильными кастами и продолжать сиеть в безответке?
пример нормы... я бью критов больно, но и они для меня не безобидные... скрытая ловка, слепая удача (не приятно, но хоть понятно за что огребаешь). а тут маги мало того, что граветнут та еще и камнестража вызовут, чтобы один удар блокировать, так еще и маг барьер сажают, еще и уворачиваются и что самое мною непонятное, как может маг ПАРИРОВАТЬ своей тоненькой палочкой мою громадню дубину, которая летит с усилениями?
> Адимины! сделайте, пожааааааааааалуйста, чтобы грава хотя
> бы критами не шла...
5 мин назад только об этом подумал, руками и ногами за!!!
по мне на 500+ заходит только в путь, причем от нубомажья (
> пью [9] (15.02.10 00:10)
> Адимины! сделайте, пожааааааааааалуйста, чтобы грава хотя бы критами не шла... не приятно начинать бой и сразу хватать две гравы подряд критами -900... и это не значит, что на этом гравы заканчиваются за бой.. я не знаю понизти вероятность крита чтоли... почему, что не грава то обязательно критом - 488?...почему они гравят а у меня нет возможности ответить так же мнгновенно пока они в маг барьер не сели? почему они могут каставать сильными кастами и продолжать сиеть в безответке?пример нормы... я бью критов больно, но и они для меня не безобидные... скрытая ловка, слепая удача (не приятно, но хоть понятно за что огребаешь). а тут маги мало того, что граветнут та еще и камнестража вызовут, чтобы один удар блокировать, так еще и маг барьер сажают, еще и уворачиваются и что самое мною непонятное, как может маг ПАРИРОВАТЬ своей тоненькой палочкой мою громадню дубину, которая летит с усилениями?
свободен
> Вася Падлабэцкий [10] (15.02.10 00:13)
> > Адимины! сделайте, пожааааааааааалуйста, чтобы грава хотя> бы критами не шла...5 мин назад только об этом подумал, руками и ногами за!!!по мне на 500+ заходит только в путь, причем от нубомажья (
туда же нубо-консерва
Админы сделайте чтоб критовики так не били по 500-1500 ,чтоб арбы так маг барьер не сносили,а уворотчики не шокали...АДМИНЫ !(((((((
И можете убрать критовые касты,я на ВСЁ САГЛАСЫН!)
> Nychebla [9] (15.02.10 00:14)
> > Мамай-ЗЛО [10] (15.02.10 00:13)> свободенОтветил маг земли)
хочешь пару выдержок из логов с болтами от 1000? так что сопли подотри и не ной.
Дайте земли Хилу ,защиты нет,приёмов бьющих постоянным ходом нет,шокеров тоже нет,а метеорит не должен тратить ход!
Соклан будь хорошим мальчиком))) вспомни как вы ныли года два назад про то что маг барьер сносился и танками) пофиксили? пофиксили) и криты уже не постоянно магбарьер сносят) арбам хоть понятно они с двуручкой - бьют сильнее)
> Мамай-ЗЛО [10] (15.02.10 00:15)
Слушай уважаемый ты видел что я тут ныл? а логи мне не надо показывать сам ловит такие болты и что?
> соклан [11] (15.02.10 00:16)
> Дайте земли Хилу ,защиты нет,приёмов бьющих постоянным ходом нет,шокеров тоже нет,а метеорит не должен тратить ход!
мега ап)
> хочешь пару выдержок из логов с болтами от 1000? так что
> сопли подотри и не ной.
в конце боя - 1000? я тебе сам без саг барьера на 300 с кадой руки перекасячу) ты мне покажи лог где ты с первого е размена спать уходил)
> хочешь пару выдержок из логов с болтами от 1000? так что
> сопли подотри и не ной.
в конце боя - 1000? я тебе сам без саг барьера на 300 с кадой руки перекасячу) ты мне покажи лог где ты с первого е размена спать уходил)
> призрачная земля в помощь) нюбы!
это ты нуб) у меня не один враг в хаотах я не могу огребать и от магов земли и от критов и от увертов которые под разгоном почемуто бьют сильнее меня ...
сколько бы не ныли, а землю то уже фиксить не будут, т.к. уже фиксанули что посчитали нужным!
> Nychebla [9] (15.02.10 00:17)
> > Мамай-ЗЛО [10] (15.02.10 00:15)Слушай уважаемый ты видел что я тут ныл? а логи мне не надо показывать сам ловит такие болты и что?
иначе твое сопле -растирание не назвать..хотя можно:дайте мне руль а то я нубас по 1000+бью а меня маги земли по 500 раз в год=фиксить магов земли ибо я руль пожизненный хочу и вообще пришлите мне все по 100 екров т.к. я арб)=СВОБОДЕН РАСТИРАТЕЛЬ ФОРУМНОГО ФЛУДО-СОПЛЕ-РАСТЕРАТЕЛЬСВА!
> > ,приёмов бьющих постоянным ходом нет
>
> У каменного удара есть задержка?
точнее у булыжника или как там его?
| Страницы: 123 |