Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда добавят приём давно недостающий.. иней 11...и ,пожалста, уберите задержку на использование хватки льда..
но главное, добавьте недостающий приём иней[11]
По мне так лучше лишние левелы убрать, особенно баговый девятый, вот все остальные одноуровневыми щитами пользуются и ничего
из всех щитов иней самый бесполезный... раньше вода хоть как-то держалась за счет высокой защиты с ювелирки, то щас просто ниочем... хотя на 9м вполне себе в хаотах.
> Когда добавят приём давно недостающий.. иней 11...и ,пожалста,
> уберите задержку на использование хватки льда..
> но главное, добавьте недостающий приём иней[11]
и ключи от квартиры где деньги лежат?! ![]()
ну тогда и арбам добавить:
- отменить
- выжить
- усиленные удары
- маг защита
-полная защита
-жажда крови
-хлебнуть
- ну и все остальные....
и снять задержки со ВСЕХ приемов!
> СуперМегаХрюндель [10] (13.02.10 14:14)
> > Когда добавят приём давно недостающий.. иней 11...и ,пожалста,> уберите задержку на использование хватки льда..> но главное, добавьте недостающий приём иней[11]и ключи от квартиры где деньги лежат?! ну тогда и арбам добавить:- отменить- выжить- усиленные удары- маг защита-полная защита-жажда крови-хлебнуть- ну и все остальные....и снять задержки со ВСЕХ приемов!
ты шо,тютю? арбам добавлять нечего..меня арбы критуют по 2500-3000..какие добавления..1 удар больше чем я за весь хаот набиваю.. про арбов вообще постеснялись бы писать..
а я про приём который имеется, но не для моего уровня
Ничего не делайте!!!Налоборот, отберите половину приёмов у магов и задержку на все приёмы им)))))
а ,позвольте поинтересоваться, у какиех ещё магов есть подобные приёмы? ну допустим вспышка[9], или воздушный щит [9].. есть у других комплектов подобные явления?
| Страницы: 12 |