Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Этого персонажа многие любят, многие не очень, только потому что не знают хозяина этого перса очень преданного в дружбе, порядочного и переживающего за своих друзей
Речь идёт не о Звездочёте, а именно о человеке, кто создал этого перса, сегодня в реале молодой человек стал ещё на год взрослее, умнее, красивее![]()
От всей души хочу пожелать Димке больше улыбок, больше хорошего настроения, здоровья, счастья, хороших моментов в жизни, которые он потом с сединой на висках будет с улыбкой вспоминать
Хочется пожелать ему встретить девушку, которая б иногда отрывала его от нарисованной жизни и дарила ему реальные ощущения
Всего самого тебе наилучшего, дорогой![]()
хуг шоЛе
> ExcaGamer [10] (08.02.10 12:36)
>
> а порядочным в игре ему сложно быть) ?
не бузи...
улыбнись![]()
День рождение ни у перса, а у человека
> Скорпиолька
да мне то что, ты это людям которым он тяжи на ЦП вешал скажи..)
пусть тоже за человека порадуются ;)
> ExcaGamer [10] (08.02.10 12:36)
>
> а порядочным в игре ему сложно быть) ?
А в чём непорядочность та?)
> ExcaGamer [10] (08.02.10 12:39)
>
> да мне то что, ты это людям которым он тяжи на ЦП вешал
> скажи..)
> пусть тоже за человека порадуются ;)![]()
а ты думаешь, как я с ним познакомилась???
сандсити...
быстро пробегала по ЦП в надежде, что этот мальчуган меня не заметит...
заметил, гад...
нагнул...
ещё день, ещё нападение![]()
но главное понимать, где игровой момент, где просто амплуа не позволяло вести себя по другому...
но, и без такого как он, было б очень скучно, и нельзя было б другим показать своё благородство![]()
это всего лишь стратегия:)
УЛЫБАЙСЯ!!! говорю:)
> но, и без такого как он, было б очень скучно, и нельзя было
> б другим показать своё благородство
> это всего лишь стратегия![]()
>
> УЛЫБАЙСЯ!!! говорю![]()
Не-не-не)) Вот приедет снова в златоглавую, поймаем нОкажЫм абязательна)) и не похмелим!!)) Бггг))
раз речь идёт не о персе, а о человеке, тогда и подравляй в реале, а раз решила тут, тогда я не буду скупиться на высказывания.
Смею предположить... раз он в игре такое чмо, то какой он гнилой в реале и думать не хочеться... Ещё раз харкнул
Димоооон,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ))) УРААААААААААААА
Человек в реале он и правда очень очень хороший
)
| Страницы: 12345 |