Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Inner Devotion [10] (13.03.10 17:29)
> да в челы меня в любое время возьмут (с)
возьмут) челы это альтернатива)
> Hitman - Contracts [11] (15.03.10 12:10)
> поправка, вступлю за 11ый комплект) ну или в топ кланы бесплатно
Улыбнуло
> Manzenok [10] (15.03.10 17:24)
> > Hitman - Contracts [11] (15.03.10 12:10)> поправка, вступлю за 11ый комплект) ну или в топ кланы бесплатноУлыбнуло
к сведению, с Внетом, главой твоим, мы обсуждали этот вопрос...между прочим, он очень даже заинтересован был моим предложением ;)
> ттанкк [9] (16.03.10 01:53)
> Кому ты нахрен нужен в клан за фулл ? ))
14.03.10 22:40 Учусь говорить без мата ))
> Хамская [11] (16.03.10 00:55)
> > Hitman - Contracts
та конешно он спит и видит кому купить фул -)
ну, спроси у него, если не веришь) и к сведению, соклан твой манзенок, кидала) на екр брата моего киданул;)
> Hitman - Contracts [11] (16.03.10 02:06)
> > Хамская [11] (16.03.10 00:55)> > Hitman - Contractsта конешно он спит и видит кому купить фул -)ну, спроси у него, если не веришь) и к сведению, соклан твой манзенок, кидала) на екр брата моего киданул;)
это было год назад и там все было переведенно в срок и есть этому свидетели , за это уже давно разаобрались и забыли , а вот ты грязь всю наружу обратно подымаешь не зная ничего , или ты вспомнил как я тебя катал , бегать тебе в нюбо шмоте и дальше разводите с братом дальше людей на екры ток в следующий раз будите наказанны за вымогательство.
> Manzenok [10]
> или ты вспомнил как я тебя катал
забылся?)) это я тебя и твой клан с колясок не выпоскул) в катах да в общаге помню шифровался сидел и гавкал) а насчет кидалова нифига ты не перевел) как был кидалой так и будешь по жизни!) а терь свли с моего топа !
> это было год назад и там все было переведенно в срок и есть
> этому свидетели , за это уже давно разаобрались и забыли
> , а вот ты грязь всю наружу обратно подымаешь не зная ничего
> , или ты вспомнил как я тебя катал , бегать тебе в нюбо
> шмоте и дальше разводите с братом дальше людей на екры ток
> в следующий раз будите наказанны за вымогательство.
Вась, если перса брал, хоть бы интересовался какие долги у него и в какой ситуации он, да и если доподлинно известно, что перс не твой вел бы себя потише
Страницы: 1 |