Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пятая легкая травма за сутки, при том что висят : защиты от травм !!
обычные травмы, полученные в обычном хаоте. Я с 2006 г играю - такого еще не было. За что там програмеры получают зарплату? Бездельники!
у меня такое было только в начале БК3, если получил травму, а у тебя есть защита от травм должна ещё одна появится или же просто защиты не было, или на тебя кинули "искалечить"
> Одмин [10] (16.08.10 00:34)
> у меня такое было только в начале БК3, если получил травму, а у тебя есть защита от травм должна ещё одна появится или же просто защиты не было, или на тебя кинули "искалечить"
да есть такое, висит максимум 2 защиты....и потом еще одна травма прИлетала, не искалечИть прийом!
Видишь как полезно инту качать) у меня всего 3 травмы с вечера пятницы)
По сабжу, Ранд сказал, что там не 100%-ая гарантия, хотя когда вводили защиту от травм, было заявлено именно "невозможность получить травму". Видимо, что-то сломалось, а чинить лень
висит постоянно две защиты от травм, остальные заменяются более свежими.
никаких калечек, просто травмы в хаоте я проверял
на кой оно висит, защиты эти? какое место и кому она греет, хотелось бы знать
такое впечатление, что ты эти защиты покупаешь, платишь бабло.
защита дается нахаляву, че ты еще орешь и возмущаешься?
не нравится - не смотри на нее и считай что там ничего нет
реально задрало уже нытье дурацкое
все работает, просто кому то везет меньше.
> ExcaGamer [11] (16.08.10 00:42)
> такое впечатление, что ты эти защиты покупаешь, платишь бабло., просто кому то везет меньше.
я именно плачу бабло, и покупаю вместе с лечением защиту. таковы правила, но они не выполняются администрацией.
может ты , ботаник и привык платить а тебя кидают и разводят как лоха, а я не ною, это несоответствие между тем что написано и обещано и тем что происходит.
если бы работало - такого не происходило бы. Значит я имею право требовать исправления ошибок в работе или пусть просто уберут эту защиту что бы ее небыло - не будет и претензий.
Страницы: 1 |