Страницы: 12

Обо всем > Что-то я очкую (с) 

Capital city    (02.02.10 15:45)  

Получил приглашение на собеседование по работе...поделитесь впечатлениями о данной процедуре, у кого недавно она была :)

Mooncity    (02.02.10 15:46)  

сам очкую..но надо..

Capital city    (02.02.10 15:47)  

я собеседую всех удаленно. Приходите на собеседование ко мне. Я не кусаюсь :)

Mooncity    (02.02.10 15:47)  

Главное как раз не очковать)

если тебя завели в белоснежное помещение, со стенами, выложенными керамической плиткой, беги оттуда!

главное выведи разговор на БК, а там найдете, о чем поговорить

Demons city    (02.02.10 15:48)  

Не бойся и не понтуйся.

Capital city    (02.02.10 15:48)  

> главное выведи разговор на БК, а там найдете, о чем поговорить
>

а если бы у рыб была шкура...

Angels city    (02.02.10 15:48)  

Мы вам позвоним.

конец всегда одинаков...до сих пор никто не позвонил)))

Capital city    (02.02.10 15:49)  

> Получил приглашение на собеседование по работе

это еще нечего не значит))))

Capital city    (02.02.10 15:50)  

сам очкую..но надо..
+
я собеседую всех удаленно. Приходите на собеседование ко мне. Я не кусаюсь   
от этого очковать менеьше не стану :)

главное выведи разговор на БК, а там найдете, о чем поговорить
там инета нет, так что сомневаюсь что они знают что это такое :) а если знают, боюсь что не возьмут сразу :) Анекдот в тему
-Здраствуйте, Вы знаете сайт "ВКонтакте"?
-Да!
-До свидания!

Capital city    (02.02.10 15:50)  

если серьозно, нужное поведение зависит еще от должности. автор на какую вакансию претендует?

Capital city    (02.02.10 15:51)  

> там инета нет

забей, не ходи туда

Capital city    (02.02.10 15:52)  

это еще нечего не значит))))
Ну меня вроде приятель пригласил:) до собеседования точно доживу, а вот само собеседование и 3 месяца исп срока....

если серьозно, нужное поведение зависит еще от должности. автор на какую вакансию претендует?
Поддержка ПО под Оракл

Mooncity    (02.02.10 15:56)  

> Бойцовый Мух

вахтенный помощник капитана..чо делать?

Capital city    (02.02.10 15:58)  

А что его поддерживать? в смысле поддежка самого оракла наверное :)произведи впечатление своей образованностью..

Angels city    (02.02.10 16:00)  

мегапихарь )))

Capital city    (02.02.10 16:02)  

> Адский Мясник [10]

Ну как работодатель могу тебе сказать что в первую очередь встречают по одёжке. Побриться постричься одеться поприличнее, костюм приветствуется. Не очковать, вести себя спокойно и УВЕРЕННО! Не молчи, но и не бери инициативу в свои руки. Спрашивают- отвечай спокойно уверенно, не тихо. Сразу подготовься к вопросам где работал до этого и почему ушол. Ни в коем случае не говори что прежние боссы козлы драные не заплатили выгнали такого умного парня как ты. Говори что небыло перспектив для роста, далеко было ездить и т.д.
Совет если предлагают у них овладеть профессией какой нить за твои деньги шли их на .... Если говорят что испытательный срок больше чем месяц то тоже их шли на ....
Возми с собой диплом паспорт всякие свидетельства об окончании каких нить курсов пусть думают что ты человек целеустремлённый и серьёзный ( хотя может быть так оно и есть)
Могу продолжить если надо.....

Capital city    (02.02.10 16:04)  

если действительно знаешь оракл на уровне....работу найти нефик делать:)

Capital city    (02.02.10 16:13)  

> Адский Мясник [10]   (02.02.10 15:52)
>
> автор на какую вакансию претендует?
> Поддержка ПО под Оракл

Понятно какая должность.... Ну значит ни в коем случае не приходить в любимом вытянутом дедушкином свитере и любымых застиранных до белизны джинсах. И побриться постричься для создания впечатления что не все программеры такие :)
Хотя уверен вы исключение из правил и так.   Ну и потом уже хвастаться умелками и знаниями :) Побольше использовать   что нить типа "Могу показать проект который я закончил" " Вот   этом проекте я принимал самое непосредственное участие"
Ну и если испытательный срок говорят 3 месяца то шли их нафик. Если эти 3 месяца будут платить по полной ставке то можно и подумать но обычно работодатели стараются на халявку работника поэксплуатировать.....

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved