Страницы: 12

Помойка > АНГЕЛЫ все эта реально последняя капля! 

Suncity    (06.08.10 04:17)  

РКАЛЬНО БЕСПРИДЕЛ ну что за уродство то ??????
зашел отремонтировать вещь смотрю извлеч руну можно ну я и нажал и что получилось получилось одно ГГ так как руны пропали стали серыми и не пригодными НУ ЧТО ЭТО ЗА ВЦ

Suncity    (06.08.10 04:19)  

ржу)))) нуб новости читай)) было написано что серая руна будет)) а ты методом тыка все делаешь)

Suncity    (06.08.10 04:20)  

> смотрю извлеч руну можно ну я и нажал

:-D

Suncity    (06.08.10 04:21)  

НАДО ДЕЛАТЬ добро или не делать его вообще ПИПЕЦ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО и все не реально издевательство над участниками проекта !

уволить такох админов КОИТОРЫЕ БАШКОЙ не соображают

Suncity    (06.08.10 04:21)  

> ну я и нажал

> БАШКОЙ не соображают

Sandcity    (06.08.10 04:23)  

>   Андриэль [8] (06.08.10 04:19)
> ржу)))) нуб новости читай)) было написано что серая руна будет)) а ты методом тыка все делаешь)

в смысле серая будет? т.е. станет хуже чем была?

Suncity    (06.08.10 04:25)  

> смысле серая будет? т.е. станет хуже чем была?

нет тебе руна давала +8 интелекта)) ты ее вытащил и он тебе больше не чего не будет давать)) обычная пустая руна станет)сделано для того что бы если ты нрашел лучше руну вытащил эту и поставил лучшек)

Suncity    (06.08.10 04:28)  

Верните как было если нормально не можите сделать (руки не от тудова)

Capital city   (06.08.10 04:31): Саша держите себя в руках, эмоции вызывают плохую карму(

Abandoned Plain    (06.08.10 04:29)  

> ТОДЛ

> нуб новости читай))

Suncity    (06.08.10 04:31)  

> невидимка

я прав по выше написаному для чего это было сделано?)

Sandcity    (06.08.10 04:32)  

>   Андриэль [8] (06.08.10 04:25)
> > смысле серая будет? т.е. станет хуже чем была?нет тебе руна давала +8 интелекта)) ты ее вытащил и он тебе больше не чего не будет давать)) обычная пустая руна станет)сделано для того что бы если ты нрашел лучше руну вытащил эту и поставил лучшек)

так а смысл этого новшества? раньше было просто рунишся новой руной а старая автоматом пропадает... щас тоже самое, только замудрено как-то

Abandoned Plain    (06.08.10 04:34)  

Да с утра проснулся просто новую вещь подогнать хотел по старинке подгонки нет вижу руны можно извлеч ОБИДНО реально ОБИДНО !

Suncity    (06.08.10 04:34)  

> так а смысл этого новшества? раньше было просто рунишся
> новой руной а старая автоматом пропадает... щас тоже самое,
> только замудрено как-то

смысл у них надо спросить)) может там вытащишь руну привязка спадет)) и продать шмот можешь)) ну что то там намудрили такое)Щ

Suncity    (06.08.10 04:35)  

> Да с утра проснулся просто новую вещь подогнать хотел по
> старинке подгонки нет вижу руны можно извлеч ОБИДНО реально
> ОБИДНО !

перед тем как делать надо думать) а если не можешь) спроси товарища)

Abandoned Plain    (06.08.10 04:35)  

ну вытащил я руну там чарка еще всеравно привязка есть

Suncity    (06.08.10 04:38)  

> ну вытащил я руну там чарка еще всеравно привязка есть

ну значит из за чарки привязка осталась)) купи новую теперь руну еще круче)

Abandoned Plain    (06.08.10 04:39)  

Андриэль не умничай РУНЫ не дешевые чтобы ими разбрасываться иди попробуй денюшку в реале заработать а не у папы и мамы просить тогда ты подругому будешь тут говорить !

Suncity    (06.08.10 04:41)  

> Андриэль не умничай РУНЫ не дешевые чтобы ими разбрасываться
> иди попробуй денюшку в реале заработать а не у папы и мамы
> просить тогда ты подругому будешь тут говорить

У ПАПЫ С МАМОЙ?))) хорошо попробую попросить)))а ты смотрю просишь?))))

Abandoned Plain    (06.08.10 04:41)  

АНГЕЛЫ реально сделайте откат хотя бы для руны в валентай в кольцо ну портит мне картину по статом да и настроение в ноль ушла я не прошу за 2 руны всего за 1 прошу ПОЖАЛУСТА

Capital city   (06.08.10 04:46): Сделаны следующие изменения:
1) Предметы имеющие свойство "Двуручное оружие" имеют два слота для встройки рун (раньше было 1).
2) Каждая руна встраиваемая в предмет со свойством "Двуручное оружие" встраивается с коэффициентом 1 (раньше было 2).
3) При встраивании рун:
новая руна добавляется в конец списка;
лишние руны изымаются сверху списка (изъятые руны пропадают).
4) В ремонтной мастерской добавлен пункт "Руны", позволяющий изымать руны из предметов без их пропажи, но с потерей всех свойств. Данный раздел введен экспериментально и может быть в любой момент изменен или дополнен (наприме изъятая руна будет исчезать; или изъятие будет платным; или ... и т.д. и т.п.). Данный раздел позволяет извлекать руны в любой последовательности для предметов с несколькими слотами для рун.
5) Руны качества VP теперь могут объединяться в группы, но для использования их, например для смешивания, надо обязательно разделить.
...
прчитайте внимательно то, что тут написанно

Abandoned Plain    (06.08.10 04:43)  

Андриэль
да нет ты опять не угадал я сам уже как много лет ПАПА
сегодня пол ночи из за младшего не спал (5 лет ему всчера в садике чем то траванулся ()

Capital city   (06.08.10 04:49): и в следующий раз если, что то не понятно, задайте в приват свой вопрос например Ворлоку, а вообще новости надо читать(

Страницы: 12

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved