Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
РКАЛЬНО БЕСПРИДЕЛ ну что за уродство то ??????
зашел отремонтировать вещь смотрю извлеч руну можно ну я и нажал и что получилось получилось одно ГГ так как руны пропали стали серыми и не пригодными НУ ЧТО ЭТО ЗА ВЦ
ржу)))) нуб новости читай)) было написано что серая руна будет)) а ты методом тыка все делаешь)
НАДО ДЕЛАТЬ добро или не делать его вообще ПИПЕЦ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО и все не реально издевательство над участниками проекта !
уволить такох админов КОИТОРЫЕ БАШКОЙ не соображают
> Андриэль [8] (06.08.10 04:19)
> ржу)))) нуб новости читай)) было написано что серая руна будет)) а ты методом тыка все делаешь)
в смысле серая будет? т.е. станет хуже чем была?
> смысле серая будет? т.е. станет хуже чем была?
нет тебе руна давала +8 интелекта)) ты ее вытащил и он тебе больше не чего не будет давать)) обычная пустая руна станет)сделано для того что бы если ты нрашел лучше руну вытащил эту и поставил лучшек)
> Андриэль [8] (06.08.10 04:25)
> > смысле серая будет? т.е. станет хуже чем была?нет тебе руна давала +8 интелекта)) ты ее вытащил и он тебе больше не чего не будет давать)) обычная пустая руна станет)сделано для того что бы если ты нрашел лучше руну вытащил эту и поставил лучшек)
так а смысл этого новшества? раньше было просто рунишся новой руной а старая автоматом пропадает... щас тоже самое, только замудрено как-то
Да с утра проснулся просто новую вещь подогнать хотел по старинке подгонки нет вижу руны можно извлеч ОБИДНО реально ОБИДНО !
> так а смысл этого новшества? раньше было просто рунишся
> новой руной а старая автоматом пропадает... щас тоже самое,
> только замудрено как-то
смысл у них надо спросить)) может там вытащишь руну привязка спадет)) и продать шмот можешь)) ну что то там намудрили такое)Щ
> Да с утра проснулся просто новую вещь подогнать хотел по
> старинке подгонки нет вижу руны можно извлеч ОБИДНО реально
> ОБИДНО !
перед тем как делать надо думать) а если не можешь) спроси товарища)
> ну вытащил я руну там чарка еще всеравно привязка есть
ну значит из за чарки привязка осталась)) купи новую теперь руну еще круче)
Андриэль не умничай РУНЫ не дешевые чтобы ими разбрасываться иди попробуй денюшку в реале заработать а не у папы и мамы просить тогда ты подругому будешь тут говорить !
> Андриэль не умничай РУНЫ не дешевые чтобы ими разбрасываться
> иди попробуй денюшку в реале заработать а не у папы и мамы
> просить тогда ты подругому будешь тут говорить
У ПАПЫ С МАМОЙ?))) хорошо попробую попросить)))а ты смотрю просишь?))))
АНГЕЛЫ реально сделайте откат хотя бы для руны в валентай в кольцо ну портит мне картину по статом да и настроение в ноль ушла я не прошу за 2 руны всего за 1 прошу ПОЖАЛУСТА
Андриэль
да нет ты опять не угадал я сам уже как много лет ПАПА
сегодня пол ночи из за младшего не спал (5 лет ему всчера в садике чем то траванулся ()
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |