Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
использовать приемы, тактики, одним словом "держатся из последниx сил", даже не имея xилок. в невидимом xаоте, когда против тебя в конце осталось больше 10и бойцов и у всеx приличные XП??
Дело в том, что когда это делают танки, бой затягивается на минут 10-20. Зная что исxод поединка предрешен, какой им смысл его затягивать? И у себя и у другиx просто отнимают время
в таком случае начинаю убивать всех кто коцанный что бы хилились так же как и я)))) и всё
> в таком случае начинаю убивать всех кто коцанный что бы
> хилились так же как и я)))) и всё
моя школа
> Anubite [9] (25.01.10 17:28)
> использовать приемы, тактики, одним словом "держатся из последниx сил", даже не имея xилок. в невидимом xаоте, когда против тебя в конце осталось больше 10и бойцов и у всеx приличные XП??Дело в том, что когда это делают танки, бой затягивается на минут 10-20. Зная что исxод поединка предрешен, какой им смысл его затягивать? И у себя и у другиx просто отнимают время
онидобрые раздают экспу другим )) если ты умер вначале не ной - а кто поумнее тот в конце боя набивает экспу
> не пойму в чем смысл
... играть в шашки-шахматы, если есть замечательная игра "в Чапаева".
вся проблема в том что в конце боя остаются одни танки, а иx "ковыряние" друг друга на протяжении длительного времени порой очень раздражает.
> Стихия страсти [10] (25.01.10 17:33)
> в таком случае начинаю убивать всех кто коцанный что бы хилились так же как и я)))) и всё
+
А вобще конечно такое бывает крайне редко но точно на моей памяти пару раз было когда боец 1 выруливал против 8-10бойцов и без хилок чисто на удачу.
> Cemetrue [9] (25.01.10 17:37)
> Чтобы нервы потрепать. + всегда стараюсь добить чтоб с ослабом тусовались
Это раньше было актуально когда отхил составлял 7 мин а с морковками и пару секунд чтобы войти в след хаот... а щас ну убьешь ты меня и что у меня отхил мин 14 за это время и ослабка пройдет а оставаться в хаоте ради экспы для других абсолютно не вижу смысла...
| Страницы: 1 |