Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
16:16 [Мигель-Он] private [ Тюменец ] сколко тебе жэншин крон надо чтоби ты малчал да...?!
16:17 [Тюменец] private [ Мигель-Он ] ну вопервых я мущина)) а если у тебя какие то проблемы с полом то прошу обратиться к хирургу)))
16:18 [Тюменец] private [ Мигель-Он ] ну а чтобы я помолчал)) мм.. ну кр 200 хватит))))
16:18 [Тюменец] private [ Мигель-Он ] как за моральный ущерб)
16:18 [Мигель-Он] private [ Тюменец ] мая твая жэншин знает.. не пырижываы иа никому не скажу
16:19 [Тюменец] private [ Мигель-Он ] и ещё ))) я понимаю что у твоего перса водил много)) ты хоть не пались))) а то сначала пишешь как нерусь, потом ниодной ошибки))))
16:19 [Мигель-Он] private [ Тюменец ] а стоби ты на форуме написал сто ти жэнщин, и иа твоы покровител, сколко кредов надо?
16:21 [Тюменец] private [ Мигель-Он ] ЫЫ)))) ну вопервых я не напишу )) зачем мне врать))) ну а вовторых тебе екр нехватит ))))
16:22 [Мигель-Он] private [ Тюменец ] у владелиса персанажа многа екронов
16:22 [Мигель-Он] private [ Тюменец ] он сказал будет платит сколко нада!
16:24 [Мигель-Он] private [ Тюменец ] 100 екронов эта 3000 крон, хватит да?
16:27 [Мигель-Он] private [ Тюменец ] зацем малцис да??
16:27 [Мигель-Он] private [ Тюменец ] зацем малцис да??
16:29 [Мигель-Он] private [ Тюменец ] ????????????????????
16:30 [Тюменец] private [ Мигель-Он ] нехватит)
16:30 [Мигель-Он] private [ Тюменец ] 200?
16:30 [Тюменец] private [ Мигель-Он ] если он такой богатый ) 300 екр)
16:30 [Тюменец] private [ Мигель-Он ] 150 сначала, 150 после
16:33 [Мигель-Он] private [ Тюменец ] утрам стул вечерам деньга как в фильму
16:35 [Тюменец] private [ Мигель-Он ] тебе доверять ))) Ахаха))) я условия написал)))
Пациму то мая ему не верит да...
16:38 [Тюменец] private [ Мигель-Он ] за определённую сумму могу удалить персанажа) но это дорого обойдёться ему)
> о боже
Ужас посто)))
> Мигель-Он
ты зачем палиш перса? )))) я тебя развёл на то чтобы ты подтвердил что персов водят)) чего я хотел того я добился)
16:05 [Мигель-Он] private [ B a p a H ] короч мне параллельно будешь ты вмешиватся за него, или нет... только вот вмешиваешься, ты за слова балобала.. а остальное уже твое дело, прикрывать задок того, кто за себя не может постоять не может или нет... удачи)
Найдите различие в общении))))) кто первый найдёт хотя бы 15 слов тому подарок)
> и что этот бред на форуме делает?
Ну тут чел немного тупит) прошу обратить внимание, либо хозяин персанажа, либо его водила настолько глуп что признался что персанажом управляют совсем другие люди
Прошу тарманов либо паладинов и выше стоящих, обратить внимание на этого персанажа)) смех смехом а всё же))) 2 разных личности в одном человеке) один как я понял бакинец, второй русский) 2 в 1 )
Хазаина паспарта забрал, гаварит песера капаы, боы делаы, тогда паспарта вернет...
Хазаина гаварит, сто пирсонаж Тюменец, голова в руках держат, и савмем глупиы очен
> Шелест смерти
> The Justice
Мая нармалниы, расладка руска буква плоха знать!
| Страницы: 123 |
|
|
All rights reserved |
|