Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
03.02.10 17:09 Мастер Очищения Огня "Михаил АП" наложил заклятие молчания на "Perfect-Mr-Dirt", сроком одни сутки
достало уже не за что получать молчи ) ну и что, что я на него повесил 15ти минутную молчу ?) я за неё деньги платил, имею право )
> я за неё деньги платил, имею право )
)))
*шёпотом*
Фигурально выражаясь, он тоже)))
Но это моё ИМХО)
точно точно, я вообще 3ое суток молчал, только за то что попросил водил разобраться за кого они, а то 3 водилы и он то за свет, то за тьму, а то вообще за мерков...
> Perfect-Mr-Dirt [11] (03.02.10 17:13)
))) Я уже много раз по этому поводу говорил, что думаю)
Она не халявная, её для комфортного времяпрепровождения (траты денег) дали нескольким VIP клиентам)
> Вестник мира [10] (03.02.10 17:14)
> > Perfect-Mr-Dirt [11] (03.02.10 17:13)))) Я уже много раз по этому поводу говорил, что думаю)Она не халявная, её для комфортного времяпрепровождения (траты денег) дали нескольким VIP клиентам)
и не ори !!!)))
Мишка, Мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня! (с)
Мастер очищения огня из за песни? )))
Кстате, ляньте завершенки - абилки шобы кровавить неугодных меркам?
> Perfect-Mr-Dirt [11]
> достало уже не за что получать молчи )
за ваше гав-гав и тому подобное на год пластырь клеить надо--не умеешь нормально общаться--сиди с кляпом
> Perfect-Mr-Dirt [11] (03.02.10 17:11)
> 03.02.10 17:09 Мастер Очищения Огня "Михаил АП" наложил заклятие молчания на "Perfect-Mr-Dirt", сроком одни суткидостало уже не за что получать молчи ) ну и что, что я на него повесил 15ти минутную молчу ?) я за неё деньги платил, имею право )
а он по твоему не платил деньги за кнопки?
помолчи чуток. когда нам тот же мишкеа кидал молчи вы ехидно улыбались. отвечу вам тем же ;)
| Страницы: 1 |