Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тарас Шевченко [10] (26.02.10 15:20)
> а все книжки есть?
нет. одна только. на дарках написано, что он на одну меняет
> Модификатор [10] (26.02.10 15:40)
> С собой взял или в общаге держишь?:-)
с собой
> бухой слесарь [9] (26.02.10 15:46)
> меняют только прошлогодние
у меня прошлогодняя
а разве меняют на книжку конкретно одного типа ???
я знаю, что на "специалиста широкого профиля" - точно меняют, а так чтоб на только одного класса - не слыхал такого....
> Swolf [10] (26.02.10 16:18)
> а разве меняют на книжку конкретно одного типа ???я знаю, что на "специалиста широкого профиля" - точно меняют, а так чтоб на только одного класса - не слыхал такого....
вон у меня в инфе - Эмблема бойца прикрытия... поменяли конкретно на удостоверение бойца прикрытия))
РАзгадка нашлась. Оказывается у меня в рюкзаке валялось прошлогоднее направление на прохождение экзамена. И пока я не прошёл экзамен на бойца-сдерживания, он мне рюкзачок не давал. Теперь выдал.
у меня есть прошлогоднее - Широкого профиля .. что за него можно взять ? на выбор или что то конкретное дадут ?
нонешнего года есть смысл делать ? что то дадут ? ))
> что за него можно взять ?
Рюкзак специалиста )
> нонешнего года есть смысл делать ? что то дадут ? ))
В следующем году - да )
> меня есть прошлогоднее - Широкого профиля .. что за него
> можно взять ?
без понятия. наверное всё такое же, тока эмблема другая будет
> на выбор или что то конкретное дадут ?
рюкзачок. содержимое на сталках и дарках есть
> нонешнего года есть смысл делать ? что то дадут ? ))
сам решай. дадут книжечки и всё. но я сделал. так как старую книжечку забрали, а мне она нравилась в инфе
> Snake_man [9] (26.02.10 19:43)
> > меня есть прошлогоднее - Широкого профиля .. что за него> можно взять ?без понятия. наверное всё такое же, тока эмблема другая будет> на выбор или что то конкретное дадут ?рюкзачок. содержимое на сталках и дарках есть> нонешнего года есть смысл делать ? что то дадут ? ))сам решай. дадут книжечки и всё. но я сделал. так как старую книжечку забрали, а мне она нравилась в инфе
в этом году постарался... а в том не было в это время в бк..вот и прошляпил все
| Страницы: 12 |