Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предупреждаю, рассказ чисто сатирическийц, не воспринимайте это всерьез =))
Пятница, 19 февраля 2010 года, 17:00.
В кои-то веки решил отправиться в ресторан. Позвонил дружку, и пошли мы с ним немного расслабиться после трудовой недели в уютное такое заведение на углу...
18:00
Хм, кажется, в этот ресторан пришла группа людей, увлекающаяся какой-то онлайн игрой. Говорят про какой-то БК и про 8-милетие клуба. Кстати, заметил, что почти все столы пусты, хотя ресторан никогда не славился малочилсенностью посетителей. Неужто?...
18:30
Да, мои догадки оказались верны! Эти люди сняли для себя почти все столы в ресторане! Их приходит все больше, и все больше близжайших столов оказывается занято. Хорошо, что наш находится в дальнем углу, и мы не мешаем им, как ложка дегтя в бочке меда. Или наоборот, ложка меда в бочке дегтя. Короче, неважно.
19:00
Все столы заняты, свободны лишь отдельные места, но, думаю, и это ненадолго. Повсюду слышится звякание посуды и разнотонные голоса. Кстати, я заметил, что они все пришли не как одна группа, а как несколько, и расселись по отдельности. Различались они, в основном, по майкам. Там были светлые кланы, темные и еще какие-то. На последних были майки с изображением головы белого волка, и было их, по сравнению с остальными, немного, человек тридцать. Всего же в ресторан пришло человек двести. Мде, угораздило же нас сюда затесаться...
20:00
Ёклмн, у меня щас голова опухнет от их разговоров. Кажется, они общаются какими-то зашифрованными кодами, в которых лишь единичные слова понятны нормальным людям. Фразы: "Мф уворота не рулит, рулит критоуворот", "А я арбом через других стреляю без блоков зато, и меня любой безответкой может хлопнуть!", "фиксить этих мажков надо, задолбали своими читокастами", "антимощь крита рулит, вынос качай" слышатся отовсюду, и не знаю я уже, куда от них деться. Но с другой стороны, идти в другой ресторан неохота, там надо все по новой заказывать, а тут отличная еда и выпивка. Ладно, досидим, пусть будет что будет...
22:20
Основная часть этих ненормальных закончила есть и пить и теперь ходит межстолами, обзается друг с другом. Одни лишь Белые Волки сидят себе и общаются в основном друг с другом. Алкоголь еще больше развязал всем языки, но они перешли с обсуждения своей игры на нормальные темы - о машинах, фильмах, работе и прочем. Хотя споры насчет подробностей игры еще слышатся. Только к ним теперь прибавилась еще одна - какая же сторона рулит в игре? Большинство мнений сводилось к тому, что рулят мерки (что это или кто, понятия не имею) или недомерки (при этом слове группа Белых волков недовольно хмурилась), но слышались и возгласы а-ля "Если не брать в расчет мерков, то Тьма рулит", которые вызывали хор протестующих голосов игроков, играющих за протмвоположную сторону. Шизики какие-то, ей-Богу. Пора допивать вино да сваливать отсюда, пока не поздно
22:40
Увы, мы не успели вовремя, и теперь нам осталось лишь наблюдать за текущими событиями. А началось все с того, что два уже не в меру пьяных игрока звели все тот же разговор о "руле" сторон. Компромиссов не находили, настаивали лишь на своем, и в конце концов один из них внезапно размахнулся и заехалсо всего размаху кулаком в челюсть. Тот упал на пол вместе со стулом, на котором сидел
- Наших бьют!!! - заорала толпа, разделяющая его мнения, и сразу несколько человек бросилось с кулаками на обидчика. Но того бросилась защищать толпа его "соратников", и началось... Да, это была драка, но какая...
Сначала дрались стенка на стенку, потом разделились на отдельные группки, и принялись мутузить друг друга, при этом восклицая какие-то странные фразы. Одни с криками: "Мощь крита на!!!" сваливали врага на пол богатырскими ударами. Другие, крича: "Сквозь броню получи!" били не сильными, но точными ударами в самые уязвимые места, такие как живот, пах, коленная чашечка и прочее. А были и вообще люди, делающие непонятно что и непонятно зачем. Так, один из игроков с возгласом: "Оледенение!" внезапно плеснул на одного из игроков минеральной водой из стакана. А пока противник стоял, ошеломленный этой дерзкой выходкой, швырнул в его лицо стакан с криком: "Оледенение, разбить!". Правда, стакан в цель не попал, так как тот, кому плеснули водой в лицо, увернулся, в один момент оказался рядом с "плескателем" и от души врезал в глаз. Противник упал, голося на весь ресторан: "Ну вот, говорил же я, не рулит вода, мало того, что маг промахи, так еще и с травмой улетел".
Другой человек схватил со стола пивню крушку и, воскликнув: "Метеорит!", бросил в соперника. Тот ловко отбил ее табуреткой, которую держал в руках и с криком: "А хрен тебе, у меня маг защита!" от души огрел метателя кружек этой самой табуреткой. Затем он развернулся и со всего размаху стукнул какого-то великана своим оружием по спине. Но великан спокойно обернулся и, разминая костяшки двинулся на обидчика.
- эээ, Вася, я ж тебя того, связкой треснул, - запротествовал обидчик.
- А мне пофиг, я - танк, - ухмыльнулся Вася, и противник от удара пролетел пару метров и врезался в стол, за которым сидели Белые Волки, до сих пор просто смотревшие, как и мы, за побоищем. Но рухнувший человек, к несчастью, послужил сигналом ко вступлению в битву для третьей группировки, и они бросились на великана Васю, восклицая: "Танки сольют арбалетам!".
23:10
Почти все уже на земле, остались только единицы из тех, кто еще держится на ногах. В основном это Белые Волки, так как они вступили в битву, когда все уже выдохлись, и лишь немного усилий потребовалось им, чтобы одержать над всеми победу. Но отдельные потасовки еще продолжались, правда, дрались уже все против всех. Тут уж мы выскочили из под стола и бросились к выходу. Единственное, что я запомнил, когда мы тихонько, бочком выходили из зала - девушка (коих, кстати, немало пришло сюда") заламывала руку какому-то пареньку, грозно спрашивая: "Воздушники рулят???". В ответ стон боли. Девушка, еще больше заламявая руку: "Рулят или нет?". Парень: "Дааааа!". Девушка, красивой подсечкой опрокинула парня на пол со солвами? "Ты что, нуп? Не рулят они нифига!"...
Эпилог.
9 марта 2011 года, 15:00
Таак, что тут у нас? Ой, мерки опять кого-то катают. Надо же, БФ опять на ком-то качаются. Не попасться бы под горячую руку, пойду в пещеру лучше. Хотя нет, надо бы стукнуть Толе в асю, чтобы в клан взял, а то у нас клан-война, а я 10-ку взял вчера. Эх, дернуло же зайти меня в эту самую игру после того памятного побоища чисто ради интереса узнать, что же это за игра...
Ну ничего! Скоро 9-летие клуба, а это значит - очередная сходка, и море веселья. Уж теперь-то я не останусь в стороне!
> Так, один из игроков с возгласом: "Оледенение!" внезапно
> плеснул на одного из игроков минеральной водой из стакана.
> А пока противник стоял, ошеломленный этой дерзкой выходкой,
> швырнул в его лицо стакан с криком: "Оледенение, разбить!".
>
xDDDDDDDDD
А по сабжу супер просто))))
> Единственное, что я запомнил, когда мы тихонько, бочком
> выходили из зала - девушка (коих, кстати, немало пришло
> сюда") заламывала руку какому-то пареньку, грозно спрашивая:
> "Воздушники рулят???". В ответ стон боли. Девушка, еще больше
> заламявая руку: "Рулят или нет?". Парень: "Дааааа!". Девушка,
> красивой подсечкой опрокинула парня на пол со солвами? "Ты
> что, нуп? Не рулят они нифига!"...
)
про мерков тоже улыбнуло)и про танка..вобще ядок)
Молодца дружище )
А это ренал или вымысел ? )
Хотя не важно , ведь такое реально могло бы быть )
> А это ренал или вымысел ? )
нет =) поскольку слишком много того, что реальности не соответствует, например, даты.. =))
> Забавно, но вот мерков по что обидел?
> Они тоже люди
ну люди на грудь немного приняли, а тут еще человек на стол упал, на еду прямо, выпивку расплескал... =))
| Страницы: 123 |