Страницы: 1

Общая > Очередной кидала на доверии. 

Suncity    (08.03.10 21:49)  

Матч Сша-Канада все помнят? Ставки в топе были. Ситуация - один черт поставил 50 на США, я принял. Креды не увидел. В БК его мониторить постоянно не мог - сегодня заметил онлайн и связался. И следующий разговор:

21:35! [Wars] private [ Волонтер ] Привет, ссылку!!
21:35 [Волонтер] private [ Wars ]   http://forum.combats.com/?id=5... 4191267387882&n=index&p=4
21:35 [Волонтер] private [ Wars ] 4-я страница
21:35 [Волонтер] private [ Wars ] Твой коммент там удалили, но я через пост ниже принимал.
21:37! [Wars] private [ Волонтер ] Угу )было дело) тока я не подписался под твоей ставкой и свалил с топа, если ты заметил!
21:37 [Волонтер] private [ Wars ] Как это подписался, не подписался? Ты спросил, кто примет - я написал, что принимаю. Какие еще подписи нужны?
21:39! [Wars] private [ Волонтер ] Я не подписался, что заколючил пари именно с тобой))
21:39 [Волонтер] private [ Wars ] Короче за проигрыш платить отказываешься?
21:40! [Wars] private [ Волонтер ] 2 полтинника послал. =)) Радуйся. Если уж ты придираешься, то и я не уточнил, о каком полтиннике речь. Поэтому вот тебе 0.50 кр. Но минимум 1 крон можно переслать!
21:41 [Волонтер] private [ Wars ] Короче горлопан обычный.
21:42! [Wars] private [ Волонтер ] Короче не хами. С тобой конкретно я ниачом не договаривался. И сделок никаких не заключал. Я могу так под каждым постом отписаца и потом требовать креды со всех._
21:42 [Волонтер] private [ Wars ] Собственно так пари и заключаются. Ладно, сейчас с главой пообщаюсь.

И ответ главы порадовал:
21:48 [Lord Voin] private [ Волонтер ] оформлять сделки надо....иначе недоказуемо, он скажет что говорил несерьезно..в прикол так сказать и все...! невижу состава перступления! так что разбирайтесь без меня!

Suncity    (08.03.10 21:52)  

детство какое-то ... если заключается пари, то всегда присутствует третья сторона, которая выступает свидетелем пари и не имеет интереса. Кто у вас третья сторона?

Suncity    (08.03.10 21:53)  

Знаешь, когда в топике пишут "ставлю на...", "кто примет ставку на..?"   - то как правило отдают. Я его за язык не тянул. И выиграй он - креды выслал бы без вопросов.

Suncity    (08.03.10 21:53)  

Capital city    (08.03.10 21:54)  

обычно он   еще должен подтвердить __) так что автор закрывай топ

Dreams city    (08.03.10 21:57)  

> обычно он   еще должен подтвердить

вообще да. Я понимаю, что тебе обидно, но представь, что 30 человек примут его пари. У него крон то на это может и не быть. Это так к примеру. Так что обычно он еще подтверждает у кого принял.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved