Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и выскочек
а ты чьих будешь? пришел тут нуб, порядки наводит... щааззз
вообще зарунка - это стратегическая инфа, которую разумные игроки не афишируют...
> ИЛС [11] (18.01.11 20:23)
> > и выскочека ты чьих будешь? пришел тут нуб, порядки наводит... щаазззвообще зарунка - это стратегическая инфа, которую разумные игроки не афишируют...
Про нубов потише давай ок ? школота дерзкая , побрызгал в моник слюной и рад ?) ок, топик был создам не для форумных тролей типо вас
Вот спотри, сперва определись крутыми рунками руниться или не очень, если не очень то есть выбор либо +2 силы, либо +3 к дроби(можно попробовать +3 к урону)
Берешь скидываешь статы, раскидываешь так чтоб одеть фул, одеваешь фул, замеряешь урон. Потом увеличиваешь силу на 2, сравниваешь урон. Потом рунишь одну шмотку на +3 дроби, опять сравниваешь урон. Что прибавляет больше урона, на то и рунишься.
Я просто выбираю комплект хотел завершёнки посмотреть , пробежался по сану танков не нашёл в текущих ) вот и спросил и урон хотел почекать, чтобы понять какая зарунка больше рулит
kill em all, спасибо за советы остались ещё не троли на форуме
На месте аффтара я бы рунился по +2 силы и сделал бы себе 150-4-4-150-50 - а это уже гарантированный хороший урон в хаотах. Другое дело, когда достигнешь 100 лям, к примеру, тогда твои 20 статов от такой зарунки - ни в ВЦ, ни в красную армию, +5 дроби лучше)
> Про нубов потише давай ок ? школота дерзкая , побрызгал
> в моник слюной и рад ?) ок, топик был создам не для форумных
> тролей типо вас
http://img.scrolls.combats.com/ph/1150792384/src/Ltl19KtSitHxEgcEyc...
всем привет.. подскажите... почему у меня щитовые приемя не работают.. 5 умелок в щиту
> ИЛС
> а ты чьих будешь? пришел тут нуб, порядки наводит... щааззз
а ты чё такой дерзкий? думаешь если в гос земле взял 11й и 100 лямов раньше других, так можно пальцы гнуть? думаешь "мастер игры магом" ?
забыл, как сам был 10-кой с 100 интела и 100 мудры с посохом реши, и как такие как я тебя с размена рвали в коляску, а ты потом на форуме сопли изливал?
заткнулся бы и по-тихому брал 12й, пока тебе посох в очко не вкрутили.
> Xappuep
судя по таким постам, обиженным и завистливым выглядишь как раз ты, иначе бы не приплетал сюда мои достижения...
просто у меня есть правило - пришел на форум, пиши что угодно, но без шаблонного хамства... ныть можно, а вот быковать нельзя...табу
> судя по таким постам, обиженным и завистливым выглядишь
> как раз ты
да ну? в чём же? хоть одно обоснование своему трёпу приведи.
Страницы: 12 |