Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
собственно раздумывая над дальнейшей судьбой своего перса созрел вопрос, в чем прикол игрой магом? набой 400-1000 негусто, может быть магам больше экспы идет? или где то еще есть подвох и магом играть интереснее чем стрелком/воином? очень хочется понять.
> магом играть интереснее чем стрелком/воином? очень хочется
> понять
Хех-) Магами не становятся, ими рождаются, вот те и весь прикол в них-)
Маг не мясо если правильно играть и смотря вообще что иметь ввиду под словом "мясо". Если то что он может умереть от пары разменов с критом то безусловно. Но зато грамотный маг может набить в хаотах очень и очень неплохо
маг в правильных рука в одно рыло чистил грибницу например, 8) еще 1н клас который мог себе ето позволить ето танк (с вырытыми статами жж5, усилками и елями от урона)
так бк2 уже прошлое интересны нынешние реалии, сейчас маг в одно рыло хотя бы первый этаж на 8 зачистит?
> до 9 уровня маги мясо..
единственный плюс который я нашел играя за мага 7 ур. реген обычно длится 4 мин.
> Zahnarzt [7] (18.05.10 23:07)
> так бк2 уже прошлое интересны нынешние реалии, сейчас маг в одно рыло хотя бы первый этаж на 8 зачистит?
чесно- не пробовал, но то что земля руль в пещере ето точно,
воздух необходим как лучший хиллер
да и воопще маг в команде всегда большой +, помима хила, он обычно выносит сильных игроков через слабых, для увеличения шанса на победу 8)
> где то еще есть подвох и магом играть интереснее
маг не промахивается, маг хилит, маг строит цеочки приемов, способные с 95% уверенности убить врага, маг много чего еще, однако
> Магами не становятся, ими рождаются
за редким исключением,
меня 2 гос мага убили, и еще крита, что влез ко мне,
хотя я нубик, но 2 на 2 перфекта(антикласса) слили)
Страницы: 12 |