Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
надеюсь одумаються админы и можно будет собирать тиму разных уровней, а то скучно ходить одному и знакомым младших уровней непомочь =(
печальноооо очень...пустите меня с дядьками большими!!! откройте для разных уровней команду!!!
> Ляля Блонд
и неговори, а так хочеться сделать приятно таким милым барышням как ты проведя вас с ветерком по пещере =(
> печальноооо очень...пустите меня с дядьками большими!!!
> откройте для разных уровней команду!!!
Дяденек больших захотелось?))))
Что дало мне Бк3 по пунктам:
1. Вода- самая слабая стихия.
2. Пещеры убивают.
3. Скучные однотипные бои.
4. Все тот же лимит опыта.
5. Все теже лаги.
What's next?
НА ВЕРНОЕ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ АНАЛОГ ГРИБНИЦЫ ,ДЕЛИТЬ ТАМ НЕЧЕГО СЕЧАС,СДЕЛАЮТ КАКУЮНИБУДБЬ ПЛЮШКУ ДЛЯ 10-11 ЛВЛ ТИПА СБОРА ШМОТА ЗА ВЫПАДАЮЩИЙ ЛУТ ЧТО БЫ ТИМАМИ ХОДИЛИ
Единственная надежда,что это временно все, пока все не доделают,а если это не так,то печально..
> Puni [11] (16.03.10 02:14)
> да вообще бред, ниодного позитивного момента за все нововведения еще не было ..
админы..или кто там..сказали бы сразу..будет заработок в бк, или нет..
если нет, то около 60-70% играющих уже бы заранее начали бы играть в более интересные флешевые игры, и, тем более,в которых к ним относятся с уважением, где нет тормозов постоянных,есть справедливость и порядок и никаких лагов и глююков постоянных.. а не где в игре добивают людей не бросающих проект изза друзей или кланов уже который год, добивают и отталкивают отсюда лагами и ненужными нововведениями и отсутствием интереса, драйва и заработка.
> а комплекты птп то там щас есть нет?)))иль там арты валяются?)))
>
не фига там нет...хилки +120 и марковки и все
| Страницы: 12 |