Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Потому-что часто бывае так, что нечего и ответить...или когда не знаешь что ответить.
с Вашим ником, я бы тоже побоялся Вам ответить )
Ваши выделенное обращение на Вы, меня то-же стало пугать )
> Товарисч Сталин [8] (25.01.10 15:34)
> с Вашим ником, я бы тоже побоялся Вам ответить ) Ваши выделенное обращение на Вы, меня то-же стало пугать )
Та ребят не бойтесь, это всего лишь игра))
> Пещерный злодей [8] (25.01.10 15:35)
> > Товарисч Сталин [8] (25.01.10 15:34)> с Вашим ником, я бы тоже побоялся Вам ответить ) Ваши выделенное обращение на Вы, меня то-же стало пугать )Та ребят не бойтесь, это всего лишь игра))
растрелять
вы просто нормальных вопросов не задаете
А про что мне спрашивать? Это не финансовая корпорация, что бы я спрашивал про рейтинг крупных нефтяных компаний на последних торгах в Токио. Это не нефтяной сектор, что бы я спрашивал о том, как нефтяной рынок отреагирует на заявления Обамы о реформации Банковского Сектора.
Это даже не лавка по продаже цветов, что бы я поинтересовался сроком роста хладоцветов. Это игра. И вопросы у меня, естественно, про игру.
Не согласны?
> Товарисч Сталин
приведи хоть один нормальный вопрос, на который ангелы вполне могут ответить на форуме
> приведи хоть один нормальный вопрос, на который ангелы вполне
> могут ответить на форуме
кол-во награды, которое можно взять в пещерах останется таким же или будет больше?
> кол-во награды, которое можно взять в пещерах останется
> таким же или будет больше?
А зачем это рассказывать? Как откроют пещеры, все всё сами узнают
кроме того не факт что они сами знают, как-никак редизайн пещер идет
> а зачем?
вот это вот и называется наплевательское отношение.
меня утомляет не само ожидание, а ожидание непонятно чего
а зачем?
Что бы я знал, что за сервис предоставляется мне данным проектом, стоит ли в это вкладывать деньги и нужно ли мне это?
Ты можешь сказать, что меня никто не заставляет это делать. Но теория Randa с этой частоповторяющейся фразой, рано или поздно приветед к тому, что люди станут сюда реже ходить.
С клиентами так не разговаривают. Если ресторан открыли, то меню нужно выставлять с ценами.
> Если ресторан открыли, то меню нужно выставлять с ценами
а зачем? чо дадим, то и схаваете )
| Страницы: 12 |