Страницы: 123

Общая > Уважаемая администрация! Вот вам аналитика! 

Capital city    (02.03.10 23:21)  

Поясните пожалуйста: Почему у всех классов бойцов есть прием последний удар, а у лучников нету? Даже маги острой гранью+последний фигачат так, что прсто караул.
В итоге получаем полнейшую несправедливость:
Мало того что войны по 3 раза за бой делают отменить (почему-то недоступный для лучников приём). Чем мы хуже? Почему у нас нет отменить? У нас что ХП в 2 раз больше, ем у критов? Или мы обожаем получать плюхи на 250-400? Почему нет никакой возможности сохранить свои ХП? ни полной защиты, ни отменить - ничего нету. И как нам обидно, когда далеко е каждый ход, но всё же свердается чудо и в противника лети крит на 100-150, а его даже зафиксировать нечем - нету ни контузии, ни какого-либо кровотечения наподобие маговской отравлялки, оледенеия или пожиралки. Ничего нету, чтобы зафиксировать удачный выстрел.
И вместо этого соперник тут же делет Отменить, которого у нас тоже почему-то нету.
И ТАК 3 РАЗА ЗА БОЙ!!!!!!!!
Зачем отменять обычные выстрелы на 30-50, когда можно дождаться крита на 150 и отменить именно его.
Итак у войнов полная защита и отменить, у магов слове поле, маг бариер, куча приемов на защиту и броню (знак земли, каменный щит, защитить от стража, возможность хиляться заклинаниями, не тратящими хода.
А что аналогичное есть у лучников, чтобы сохрнить свои ХП?
ПРАВИЛЬНО - НИЧЕГО!!!!!!!
вы скажете есть хлебнуть крови?
Но она есть и у критов и танков абсолютно также!
что толку от этого хлебнуть? промазал 3 раза по увароту и не восстановил ни 1 ХП, тока зазря потратил тактики и манну, которой и без того немыслимо мало. Попал по кому-то на 30 - поздравляем - восстановил себе 15ХП, при этомполучив от неприятеля агрессивной по башке или еще круче - возмездием на 50-60

Ну и касательно развязки боя:
в бою остается 2 игрока: 1-1 и скажем так, что крит явно проигрывает лучнику, у него осталось здоровья ровно на 1 размен, а у лучника допустим еще 400 ХП, т.е половина жизни.
И тут мы получаем полнейшую неожиданность:
Крит дожидается назначенного от лучника рзмена. Потом делает РЫВОК (опять же прием недоступный лучникам), затем использует Последний УДАР (снова недоступный), выпускает зверя и сносит соперника и себя! Его зверь (пусть даже 0 уровня) остаётся и вуаля - победа там, где её не могло и не должно было быть - в сливном бою.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267558706.47223...
Дак почему же такая несправедливость? Это у меня ещё хорошие стрелы - в отличи от того же крита я трачу 10 кр на пачку, чтобы сразиться!!!
Дайте нам тоже рывок+последний удар, дайте нам тоже возможность выдавать подобные сюрпризы. Ну согласитесь, что явная несправедливость!
Дайте на крайняк возможность стрелять и наносить урон не дожидаясь размена - по тому же принципу как у магов, дайте взможность добить врага не дожидаясь подобных выкрутасов.

Одним словом либо лучник должен как и маг наносить урон не дожидаясь ответки, либо должен иметь защитные приемы, такие как полная, чтбы какой-то дохляк с 1 ХП не уносил нас последним разменом. Пусть наздоровье делает последний удар, пусть бьет им в нашу полную или агрессивную. Но никак не долженчел с 1 ХП наносить арбу 400 последним ударом и побеждать!

Ну и конечно решите с приемом Отменить! Если б воин не отменял - то помер бы!
Если бы у лука была б возможность отменять - это было бы справедливо.

Одним словом РАЗОЧАРОВАН в новом классе игроков. Про пещеру вообще говоть не хочется. Не могу убить там даже 1-го бота. лучников на входе в группу с собою никто брать не хочет! Возьму уровень обязательно буду кем-то другим.

Suncity    (02.03.10 23:24)  

Все не читал, ну нафиг, но скажу одно - у магов нет последнего удара!

Demons city    (02.03.10 23:24)  

> у магов нет последнего удара!

Suncity    (02.03.10 23:24)  

ща зачту =)

Demons city    (02.03.10 23:25)  

> Даже маги острой гранью+последний фигачат так, что прсто
> караул.
> В итоге получаем полнейшую несправедливость:

после этого даже не читал

Demons city    (02.03.10 23:26)  

Дайте критам , аналог приёма стрелков , чтоб бить через других!

Suncity    (02.03.10 23:26)  

> Россия всегда

тут? в асю стукни

Angels city    (02.03.10 23:26)  

Афтор арбалетчик )

Suncity    (02.03.10 23:27)  

Прочел пять строк. Не выдержал =(

Suncity    (02.03.10 23:27)  

Все таки прочитал второе предложение, поэтому скажу еще одно.

> Мало того что войны по 3 раза за бой делают отменить (почему-то
> недоступный для лучников приём).

Хде? Мне то на один отменить щитов бы набрать, а на три тем более, да и не проживу я столько, разменов 10 максимум!
Все, ушол нафиг, а то вдруг и третие предложение прочьту.

Demons city    (02.03.10 23:28)  

>   Гапцацуй [11]   (02.03.10 23:26)
>
>
> > Россия всегда
>
> тут? в асю стукни

стучу )))

Suncity    (02.03.10 23:29)  

> Даже маги острой гранью+последний фигачат так, что прсто
> караул.

дальше не читал

Suncity    (02.03.10 23:29)  

автор нуб, аналитика фигня

Suncity    (02.03.10 23:32)  

нету у магов уже последнего, как и физ урона который бы этот последний увеличивал

Capital city    (02.03.10 23:34)  

pLaQ-pLaQ (плак,плак) :((

Suncity    (02.03.10 23:35)  

> лучников на входе в группу с собою никто брать не хочет!

я их с радостью за деньги прицепам водить буду :)

Abandoned Plain    (02.03.10 23:36)  

Ybeisa ap steny
бред сивой кабылы

Angels city    (02.03.10 23:41)  

улыбнуло) пиши еще)

Suncity    (02.03.10 23:44)  

Я НЕ МОГУ ЮЗАТЬ ГЛУХУЮ ЗАЩИТУ ПОЧЕМУ ТАНКИ МОГУТ А НЕТ, аДМИНЫ
РАЗБЕРИТЕСЬ.
Автор ,боец и стрелок   разные типы бойцов и у их приемы другие, ДРУГИЕ!
Пойми.

Capital city    (02.03.10 23:46)  

промазАЛ

Одним словом РАЗОЧАРОВан

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved