Страницы: 1

Общая [7] > Уворотам пипец :( 

Old city    (25.01.10 16:42)  

Смотрю последние дни уворотам всё хуже и хуже. Мало того, что уворот не работает (попадают всё, криты с двух рук много попаданий, с одной почти всегда (да и ещё какой урон), танки если им не заблокируеш - почти всегда (85 - 120 хп за раз), увороты как повезёт, болтомёты - как повезёт, но если не повезёт - хп 300 критом как не бывало, лучник - в большинстве случаев), так ещё и уворотных тактик уже и не набить. Парир за бой   если штучки 3 наберётся - праздник, контрудар на поступь уже и не наберёш. И визуально урон вроде как порезали, как прямой так и критовый. Видно опять уворотов понижают ниже плинтуса как было в БК-2 где их с двух - трёх разменов на покой отправляли. Обидно до чёртиков :(

Angels city    (25.01.10 16:53)  

ещё больше статов в инту.
сейчас рулит инта

Old city    (25.01.10 16:59)  

>   lakris [8]   (25.01.10 16:53)
> ещё больше статов в инту.сейчас рулит инта

Тогда зачем ловкость? Я по жизни уворотом шёл, а тут вообще полный кырдык.

Angels city    (25.01.10 18:29)  

и я был уворотом. но это не благодарное дело. хочу покопать пещеры танком...

а ты подожди, когда руль вернут. хотя не факт, что вернут. критам я точно знал, что вернут, а вот с уворотами обычно хуже обходятся. пока бесплатны перекачки - перекачайся :)

Old city    (25.01.10 18:42)  

>   lakris [8]   (25.01.10 18:29)
> и я был уворотом. но это не благодарное дело. хочу покопать пещеры танком...а ты подожди, когда руль вернут. хотя не факт, что вернут. критам я точно знал, что вернут, а вот с уворотами обычно хуже обходятся. пока бесплатны перекачки - перекачайся

А толку, где зубы взять на новый комплектик? Короче, уворотов удалили с поля. Зачем админам думающие воины - увороты в боях на 3 мин. Проще когда бездумно жмут одну кнопку "Вперёд" в боях на 1 мин. Быстрее бои, больше износа (а отсюда и ремонт за денюжку), дальше эли, усилки и прочая лабуда естественно опять же за бабосы.

Angels city    (25.01.10 18:54)  

ты не понял. не покупай новый комплект- эксперементируй с этим. перекачками птесть силу, вынос (правда из-за танков пофиксенных слегка уже не рулит :)), инту и тд

Old city    (25.01.10 19:59)  

>   lakris [8]   (25.01.10 18:54)
> ты не понял. не покупай новый комплект- эксперементируй с этим. перекачками птесть силу, вынос (правда из-за танков пофиксенных слегка уже не рулит ), инту и тд

Что-ж, попробуем. Правда особо не разогнаться, только 8 статов мой комплект позволяет перекидывать.

Low city    (27.01.10 16:17)  

Да просто ты уворот как ишак с баяном

Dreams city    (27.01.10 20:29)  

25 инты, 25 выноса, 50 ловки и любого арбалетчика на лопатки. А каждый бой против арбов это 95% победы и 300-500 опыта. Правда за критов и уворотов дают порядком больше опыта.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved