Страницы: 1

Помойка > Я ,похоже, бросил 

Demons city    (23.12.10 21:26)  

Знаете,заметил по своим друзьям,что если некоторое время не играешь в БК,то потом уже и не тянет в мир постоянного "зависания" городов, брани и оскорбления в форумах, мнимой борьбы добра и зла (коих в бк давно уже нет), Не тянет в мир,где правила меняются на ходу в угоду тому или иному направлению умений. Не теня туда,где админы не слушают игроков и ничего толком не меняют,а только анонсируют изменения(как нет 12-го уровня,так и нет,как не было вещей L-уровня,так и нет). Не тянет в мир,где я мог бы взять 100млн,но они неожиданно они стали 120млн,тока из-за отсутствия фантазии админов или нежелания работать. Не тянят вернуться,хотя я отдал БК около 5 лет(а это много по ннешним меркам) и вложил много екр. Не тянет меня,не тянят моих друзей (бывших full-артов).
Да что говорить, много кого потеряли и не вернуть. И это,наверно, мое последнее послание и напоследок я пишу Админам и ПЕРЕСМЕШНИКУ: Нужно БЫТЬ,а не КАЗАТЬСЯ. У желания тясяча способов,а у нежелания тысяча причин. Делайте что-то значимое,а иначе ваш проект "умрет", он уже "при смерти". Подумайте над этим,иначе тут вообще никого не останется. Всем удачи, особенно тем, кто меня знал и кого знал я. Алоха!

Sandcity    (23.12.10 21:54)  

ап

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved