Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1267720709.87525&ana...
ребята как вам уворот ??6-ть увернула и 9-ть пропустила тем на ком антиуверта почти нет!
есть потдел в разнице увёрта и анти, когда дальнейшее увеличение их разницы не влияет на % ухода. допустим это 70% - это вероятность для нормального расспределения, а она может клебаться и в меньшую сторону, и в большую.
кроме уходов от удара у вертуна есть БЛОКИ (как правило 2 точки) и колоссальный по сравнению с другими комплектами ПАРИР. в комплексе это даёт возможность избежать около половины не критовых ударов, на которые 70% уверт не сработал. в итоге, при нормальном расспределении, и максимальной разнице МФ ухода, вертуны пропускают всего около 15% ударов.
ЗАЖРАЛИСЬ СОВСЕМ ВЕРТУНЫ БЕЗСОВЕСТНЫЕ! БЛОЧИТЬ ВАС ЗА НЫТЬЁ!
> колоссальный по сравнению с другими комплектами ПАРИР
Мф. парирования: 25
Я Бох!
Щас тоже приведу идиотские рассуждения.
> вертуны пропускают всего около 15% ударов.
Значит,каждый 7 удар снесет с меня 700 хп,у крита 2 руки,итого за 7 разменов крит убивает уворота с 1400 без приемов.С учетом того,что критовых ударов будет всего 2.
> ЗАЖРАЛИСЬ СОВСЕМ ВЕРТУНЫ БЕЗСОВЕСТНЫЕ! БЛОЧИТЬ ВАС ЗА НЫТЬЁ!
ДА!!!! Так их, так...критами с двух рук по 700+ без усилков, так их молнией на 500 безответно...так им, нытикам )))
> так их молнией на 500 безответно
ога, у меня такая каждая вторая летит ) что то про молнии по -20 молчат на форумах обычно )
20:18 Боец (43) поперхнулся, и в это время Боец (25), удивив всех, ущипнула за мягкое место врага. -310 [0/1248]
20:18 Боец (43) пытался сконцентрироваться, но в это время Боец (25), пуская сопли, провела бросок через бедро оппонента. -999 [0/1248]
Норм разменялся)
З.Ы. (это в рывок и защиту от режки)
> pumbec
та все рулит в свое время и с своим противником. Я быстро ответил Эндрю на его аргумент. Мог бы с таким же успехом о Гравицапии и Метеорах розписать. Не будем трогать осаду , им и так тяжко приходится, но попадают ведь и набивают свое. Да и арбов не трогаю, ими играть дорого по росходу болтов.
Во всем виноваты лучники, как вы не понимаете!!!
> Да и арбов не трогаю, ими играть дорого по росходу болтов.
кому дорого, так это лучнику
живет долго, урон мизерный, а набивать то надо
20:31 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 39 HP. Получено опыта: 0.
фиксить нытиков..=)) много набивают...=)))
> > вертуны пропускают всего около 15% ударов.
ух ты , это что ты новый класс в бк открыл *?* )))))))
> накидай логов где разница с противником 1000+ в увёрте/анти
>
специально бой с консервой провел - http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1267725694.14093&p=1...
Второй фронт [9] 2/21/14 - ударов заблокировано / уворотов / пропущено ударов, 24 % я пропустил. Его мф антиуверта 451, мой уворот изначально 1458, в бою, за счет разогнаной до 150 ловки с помощью приемов, доходил до 1923%.
Разница в увороте, анти- 1472!
Andre_be [11] (04.03.10 20:07)
есть потдел в разнице увёрта и анти, когда дальнейшее увеличение их разницы не влияет на % ухода. допустим это 70% - это вероятность для нормального расспределения, а она может клебаться и в меньшую сторону, и в большую.
кроме уходов от удара у вертуна есть БЛОКИ (как правило 2 точки) и колоссальный по сравнению с другими комплектами ПАРИР. в комплексе это даёт возможность избежать около половины не критовых ударов, на которые 70% уверт не сработал. в итоге, при нормальном расспределении, и максимальной разнице МФ ухода, вертуны пропускают всего около 15% ударов.
ЗАЖРАЛИСЬ СОВСЕМ ВЕРТУНЫ БЕЗСОВЕСТНЫЕ! БЛОЧИТЬ ВАС ЗА НЫТЬЁ!
сам то понял что сморозил?
> Второй фронт
ты стрелок. для тебя другие рассчёты. 1 блок и нет парира. по тебе четверть ударов проходить в среднем должно.
2/21/14 = 37
не увернулся от 16 - значит 3 удара при нормальном должен был заблочить.
блоки+уходы=24
24 из 37 урона избежал
двух до нормы не хватило
что не нравится?
| Страницы: 123 |