Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
уходять друзья с проекта,пропадает блеск глаз когда к чему то хотелось стремитса, добиватса.
БК меняетса слишком быстро,одинокие воины в соременных условиях обречены на вымирание,колхоз,стадо,клан это ваше завтра и ничего с этим не сделать.
Проекту не нужны личности ,много знают,много говорят.
Проекту нужна толпа.
> prosto AC [11] (16.12.09 10:42)
))
на улице морозец и снег скрипит под ногами.Мороз очистил воздух города легко дышать.))Новый год идет))скрипит валенками по снежку))
Когда друзья идут в блок, ты стараешься не верить, стараешься не видеть,стараешься забыть.. Когда друзья идут в блок, ты все винишь и ненавидишь, Ты скрываешь чувство боли,хотя и к этому привык. Когда друзья идут в блок, ты зачем-то хочешь тоже, И берешь себе взамен лишь только боль воспоминаний. Когда друзья идут в блок, тебе уже отвратно жить И стыдишься собственных сожалений и признаний. Когда друзья идут в блок,тебе не хочется дышать,тебе не хочется бежать,не беспокоят пораженья. Когда друзья идут в блок, ты тупо смотришь в монитор, И лишь только пепел сигарет рассыпан горкою растленья. Когда друзья идут в блок, безысходности миг Сожжет всего тебя дотла, съедает все твое сознанье. Когда друзья идут в блок, ты вдруг становишься на миг таким беспомощным щенком И делишь душу с покаяньем... P.S. зачем ты это сделал?.. Ведь ты же обещал остаться...Ты больше не живешь...а что мне остается?... Да, ты просто убиваешь меня своим поступком..как же теперь мне быть,друг?!..Да какой ты друг, ты эгоист!..Прости, я наверное не должен был так говорить. Но все же...может передумаешь..Хотя уже поздно.
(с)
Anomaly
А может таки стоит подождать, а не рубить горячку? Еще НИЧЕГО не изменили, а многие уже куда-то там собрались. А потом придется брать слова назад и опять играть. Паника какая-то, причем без оснований.
Странно,что все админы пропускают всю информацию через пальцы,молчат,скрываются,и наверное смеются над нами,хотя всё БК перевернулось с ног на голову...Обидно,столько лет на проекте,и такое отношение
Если
> уходять друзья с проекта
Из-за того что
> БК меняетса слишком быстро
то они просто истерички.
Куда они стремились? Пещеру докопать? Цель всей жизни типа? В БК есть очень много кроме эликов и пещер. Раньше вообще с шмотками для 5 уровня до 8 дрались и только друг с другом, и ничего, нормально было. Форматы себе придумывали и разные другие головные боли. Не скучали вообщем.
)))сколько вылилось критики))неужели задело))
ничего конечно не произошло
опыт в хаота остался на прежнем уровне,арты под любыми предлогами выведены.
мод.стрктуры фактически убиты.
склонности убраны.
какая автор личность,смешно,была бы личностью.
кнопку выхода нажала бы еще два года назад на второй день после регистрации.
Если и задело, то только то, что истерика какая-то у людей ... при чем сам не знаю что хотят.... ну были вам склонности, убрали их пока, что изменилось? Как будто темные или светлый знак отмечал какую-то отличительную черту или сущность персонажа.
со слонками плохо, без них ужасно. Вернут - опять будет плохо и все побегут уходить из бк, на день может опять уйдут. И так со всеми указанными пунктами.
> опыт в хаота остался на прежнем уровне
+200% могли бы не вводить, считайте это компенсацией. Сначала я стремился получить 8-ку, получил и увидел что теперь 8ка не сила и нужно получать девятку, получил 9 - оказывается рулят 10-ки, получил 10 и что вижу.. верно.
> арты под любыми предлогами выведены
Как это на простых игроках отражается? Смотреть со стороны на битву артников мне никогда не было интересно.
> мод.стрктуры фактически убиты.
В чатах беспредел? - нет. На форуме спам и реклама? - нет. Остальное до ВЦ.
> склонности убраны
Ждём альтернативу, ибо всем давно понятно что склонности себя изжили. Да просто потому что истинных честны приверженцев Склонности осталось очень мало.
> какая автор личность,смешно,была бы личностью.
Личность определяется по количеству нытья? о_0
> S L i [10] (16.12.09 11:16)
знаете были люди которые действительно носили склонность по убеждению а не корысти ради))мало но были.
> Kitket
Они их и сейчас несут. Нейтралов я так и не понял за всю игру, разве что последние пару месяцев что-то нарисовалось. А после снятие склонностей душу у людей и их принципы никто не отбирал. Хватит впихивать в знак то, чего в нем нет.
Страницы: 123 |