Страницы: 1

Общая > Знаки 

Suncity    (08.03.10 23:13)  

Отец всех големов, Повелитель Металла не одобряет их уничтожение, своих же последователей учит управлять ими   таким образом те, встретив голема в подземельях, могут просто-напросто приказать ему убраться с дороги вместо того, чтобы устраивать бой.

Может боян, но эта строчка наталкивает на кое-какие мысли о будуших абилках той или иной склонки...

Abandoned Plain    (08.03.10 23:13)  

Онолитега!

Suncity    (08.03.10 23:15)  

В ПТП будут рулить :)

Suncity    (08.03.10 23:18)  

> Анти-Кондрат [10]   (08.03.10 23:15)
>
> В ПТП будут рулить

скорее всего )) сейчас читаю остальных ангелов, пытаюсь найти намек на свой оригинальный *плюсег* )

Suncity    (08.03.10 23:20)  

Хм, вот еще одна интересная строчка:

Поэтому, чтобы люди получали удовольствие, не принося при этом вред другим, Повелитель Снов был вынужден стать покровителем диггеров, хотя такое решение далось ему с большим трудом, лишь безвыходность постоянно ухудшающегося положения заставила его сделать это.

может задержка на вход будет меньше или ходить по пеще быстрее будет перс, кто знает...=)

Abandoned Plain    (08.03.10 23:23)  

Пришла пора отбросить веками формировавшиеся стереотипы о добре как отличительной черте Света. Мы должны учиться у Тьмы и Хаоса их методам   и с этими знаниями побеждать. Кровь   не такая уж и страшная штука, если применять ее с умом. А вариантов - ой как много. А некоторые   ох какие эффективные

Suncity    (08.03.10 23:25)  

> Freki

Мастер Алтаря крови =)

Capital city    (08.03.10 23:30)  

Да мне кажется сейчас один из самых насущных вопросов, не какие плюшки будут, а как получить вообще склонку..потому что есть люди у которых за 150+ системок...и когда это хоть примерно будет...Просто я например, не понимаю политики администрации...зачем скрывать эту информацию?

Capital city    (08.03.10 23:36)  

где вы такую инфу читаете?! Ссылочку пожалуйста.., :)

Suncity    (08.03.10 23:36)  

> Викинг севера

ну одно радует что склонки все таки будут ) На счет того что не ясно когда именно и сколько нужно для этого *ресурсов* или часов молитвы это конечно плохо, идем во тьме и не знаем когда конец...сделали бы хоть какой-то счетчик )

Suncity    (08.03.10 23:39)  

>    Красный_Арк [8]   (08.03.10 23:36)
> где вы такую инфу читаете?! Ссылочку пожалуйста..,

на Дарках ) ссылочку дать не могу, ибо - форумка )

Capital city    (08.03.10 23:45)  

> Прирожденный

Ну конец света говорят тоже будет...
Мелькала инфа о каких то квестах, которые еще не включили...Может без них не получить склонку...не знаю...Просто на самом деле, это все равно что, бродить в темной комнате, пытаясь найти миниатюрный ключик...Он есть...и ты его возможно найдешь...просто никакой радости от поисков нет....Потому что уже устал ползать и тыкаться в стены..

Suncity    (08.03.10 23:46)  

> Викинг севера

поэтому я не молюсь пока никому, выжидаю =)

Capital city    (08.03.10 23:53)  

> Прирожденный

Не, ну я молюсь...да и системок уже не мало по моему мнению) Не знаю, сколько их надо...но вроде под 100 у меня...Просто на самом деле, утомляет...По всем аспектам складывается впечатление, что система еще не работает...но администрация говорит, что все в порядке....И вот я не знаю чему верить...Словам админов, или же своим глазам...

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved