Страницы: 1

Общая [8] > Усовершенствование комплекта для пещер 

Angels city    (07.07.10 21:10)  

Подскажите что еще надо прикупить(минимально) для хорошего рытья пещер, сейчас рою в ангелсе бездну, первый этаж спокойно(кроме 9ки возле фонтана), второй даже и не пробовал. Вот хочу что бы посоветовали что делать дальше, есть 200 кр, хочу полететь в грибницу, смогу ли я там соло ходить? и насобирать на ювилирку?
если видели где то толковую статью про пещеры и жизнь 8ого лвла, то тоже буду рад почитать.

Sandcity    (07.07.10 21:54)  

По грибнице по первому спокойно соло ходить будешь. Кроме моли конечно.

Angels city    (07.07.10 21:59)  

с этим комплектом что у меня? кстате хотел еще спросить, куда лучше статы розкидать, в ловкость или крит? я видел логи боев ловкачей, так они там ппц как хорошо ходят.

Angels city    (07.07.10 23:35)  

> ODY

Не слушай магов)
В Грибнице в этом комплекте тебе соло будет ооочень тяжело. Сомневаюсь, что ты вынесешь в одиночку двух мокриц. Это такие боты-критоувороты... Что касается остальных групп монстров... могу сказать, что ты вряд ли потянешь рогач+2 мухи, рогач+2мокрицы. Под вопросом гуси, может тупо не хватить духа ни их убийство.
Лучше походи с командой другихв 8-к и попробуй свои силы на различных группах мобов, попросив команду подстразовать в случае чего.
Кстати рекомендую заменить бронь утеса на кирасу свирепого демона (вроде так называется). Я так понимаю, кредов у нас не фонтан и комплект поначалу особой силой отличаться не будет, поэтому тебе важнее будут хп и антикрит, нежели бронь.
Насчет куда раскидывать статы... Хм, танкоуворот - это круто)) Но обычно танки статы кидают тремя (шестью) способами:
- всё-3-3-50(75)
- 30-3-всё-50(75)
-50-3-всё-50(75)

Angels city    (08.07.10 00:51)  

Еще из советов, P шмот из грибницы: Наручи и Перчатки - стоит немного, достать просто, советую держать при себе для экспериментов, важен тем что дает антикрит. Р-шмот из Бездны - СЕРЬГИ - очень важный момент, тоже самое то для экспериментов, антикрит+умелка, хотя с ними поменьше урон, и дубина оттуда же - по той же причине)

Эти четыре вещи обойдутся тебе в 10 крон максимум за кучку, зато дадут поле для вариаций комплекта... запомнишь 2-3 варианта и будешь использовать каждый из них под каждый тип монстра.

Angels city    (10.07.10 10:13)  

да ты вроде на правильном пути - молоток со щитом и пояс с сапогами поменять конечно нужно, остальное - по вкусу и по возможности. Кольца стойкого легионера можно не менять вообще, это прям какая-то читерская вещь - я вот например их не оставил с 7го, а КУПИЛ именно на 8м

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved