Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
04:52 [Спинагрыз] private [ Mr Maximys, Desaad ] хиляйся ботик ))) никто тебе не поможет
04:53 [Спинагрыз] private [ Mr Maximys, Desaad ] спорим хильнется
04:54 [Спинагрыз] private [ Mr Maximys, Desaad ] повезло ботику )))
04:55 [Спинагрыз] private [ Mr Maximys, Desaad ] давай физ без хилялок )) мясцо
04:56 [TeNgiZzz] private [ Mr Maximys, Спинагрыз ] Максимус согласен.ставка 500кр
04:58 [TeNgiZzz] private [ Mr Maximys, Спинагрыз ] ты сьезжаешь сейчас?в физ нельзя вмешаться программно.
04:59 [Спинагрыз] private [ Mr Maximys, TeNgiZzz ] слушай, ты и тебе подобные показали себя за это время очень хорошо, люву с овцой разговаривать не о чем, так что в игнор пошел
04:59 [Спинагрыз] private [ Mr Maximys, TeNgiZzz ] льву
Мне одному показалось, что появился секретарь(как-то не в тему) и в привате, явно присутствуют пустоты?
05:05 [ххх] private [ Спинагрыз ] да фотки с 8ми летия он с потной подмышкой стоит убери пробелы)
это про тебя ))
> Maximys
ты на людей нападаешь а как тебя пинать начинают так и хилятся сразу и за помощью бежишь ))))
> Bosso
Наверное потому что... протвник кинул на меня молчу, только потом начал засорять приват )
> Mr Maximys [11]
Я вот перед постом, специально инфу открывал + в привате пустоты, выложил явно не всё ; ))
04:56 [Спинагрыз] private [ Mr Maximys, Desaad ] а че она молчит?
04:56 [Desaad] private [ Mr Maximys, Спинагрыз ] да он нуб че с него взять
04:57 [Спинагрыз] private [ Mr Maximys, TeNgiZzz ] знаю я вас крыс, чуть что сразу за помощью себе подобных полезите
04:57 [Спинагрыз] private [ Mr Maximys, Desaad ] 100%
04:57 [Спинагрыз] private [ Mr Maximys, TeNgiZzz ] оно уже себя показало
хотя вот пару пустот )))
> Спинагрыз [10] (23.03.10 05:09)
соглашайся на физ, если путь щита разгонишь..до жажды крови..выиграешь)
http://photo.scrolls.combats.com/~Dark%20of%20Magik/gallery/89486/...
чувак ты такой противный
мытся иногда нужно, я представляю какая там была вонь
> Спинагрыз [10] (23.03.10 05:13)
> http://photo.scrolls.combats.com/~Dark%20of%20Magik/gallery/89486/... ты такой противный мытся иногда нужно, я представляю какая там была вонь
а ты не потееш никогда?)
> каратель духов
> а ты не потееш никогда?)
ну слушай, я потею конечно, но с таким же успехом можно и сфотографировать как я какаю, и всем это показывать. Не красиво ведь будет.
> Спинагрыз [10] (23.03.10 05:17)
> > каратель духов> а ты не потееш никогда?)ну слушай, я потею конечно, но с таким же успехом можно и сфотографировать как я какаю, и всем это показывать. Не красиво ведь будет.
что естественно, то не безобразно!
Страницы: 12 |