Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вопрос к админам, хоть и знаю, что реакции не будет.
Не пора ли уже адаптировать БК под другие браузеры кроме IE?
Один БК из всех проектов заточен только под IE, хотя IE уже давно пользуются не 99% пользователей, я уже не говорю о других платформах. Это так сложно сделать?
Поддерживаю. Тем более, IE ещё и один из самых глючных и дырявых браузеров. Например, я вынуждена пользоваться им только из-за БК, и думаю не одна я такая.
Ага, плюс запретили пользоваться клиентами. А во многих других играх есть клиенты от админии со всеми прибамбасами.
Вот-вот, большинство держит IE только из-за БК, но у тех кто на windows хоть выбор есть, а как быть с теми у кого просто физически нет IE? Пользователям Макинтошей или Linux и прочие *nix? Те вообще отрезаны от БК получается. Администрации же самой это не выгодно.
Только из за БК сижу на "игле от Майкрософта" под виртуалкой.
Адаптируйте под Файрфокс или Гугль хром
> Джек Тень [10] (03.02.10 11:59)
> Только из за БК сижу на "игле от Майкрософта" под виртуалкой.Адаптируйте под Файрфокс или Гугль хром
+1, тоже дома виртуалку с win держу только для БК.
> Транзас Маг [10] (03.02.10 11:57)
> А Макстон?
как для меня макстон не очень, да и не не охота кучу браузеров держать. кто то пользуеться оперой ктото фоксом, кто то хромом, а еще один браузер для бк держать
> Джек Тень [10] (03.02.10 12:01)
> > +1, тоже дома виртуалку с win держу только для БК.гг а основная ось?)
> Транзас Маг [10] (03.02.10 11:57)
> А Макстон?
Это надстройка над IE, он использует движек IE, короче по сути это одно и тоже.
> Джек Тень [10] (03.02.10 12:01)
> > +1, тоже дома виртуалку с win держу только для БК.гг а основная ось?)
Mac OS X )
Вы думайте только IE из вредности что ли? -)
Ну зрите в корень, будет 100% совместимо с другими браузерами, подключат. Это ведь не главная беда.
П.С. Есть Макстон + FireFox (с патчем под IE)
| Страницы: 123 |
|
|
All rights reserved |
|