Страницы: 1

Помойка > что сделали для уворотов и арбалей? 

Mooncity    (08.12.10 22:16)  

Был прием скрытая сила для нас -отняли, сделали топорам. Ставку на опережение - опять им. прием скрытая ловкость была для критов - она и сталась им. Требует 5 тактик. Предположим что уворот набрал парира и надо заюзать скрытую силу - то это 8 тактик. Это 1-2 размена больше.
Что нам дали - один прием, ненужный. Остальным же по 2 приема. я про арбов вообще молчу. Я их всегда боялся и не любил, но и они люди тоже и вкладывают заработаные деньги - их вообще пофиксили.
вспоминается начало проекта БК3 - все было чудесно, все выбирали что хотели и все рулили по свойму - такой идеальный баланс был и в боях могли видеть все классы войнов. Вот и пословица - Лучшее враг хорошего! Администрация потратила столько времени и денег что б все это новое придумать и сделать и все напрасно, хотя их это не тревожит...
Распинаться бессмысленно, все будет проигнарировано. Подитожу:
Увороту дали один прием. но при этом забрали все основные приемы, на которых мы и выползали раньше. Раньше мне для профильки не хватало места в слотах, сейчас есть какая хочешь... От сюда мысли - есть ли смысл кормить администрацию? Приходя в магазин и покупаю те же самые кроссовки я точно знаю что они мне нравятся и я буду их носить долгое время и фирма мне не поменяет на них подошву, рамер, шнурки.... БК - это тот же магазин и в нем должно быть постоянство, если люди платят не маленькие деньги.

*мысли вслух*

Angels city    (08.12.10 22:20)  

Всё верно

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved