Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Shrik [10] (21.01.10 13:53)
> да баг поди -это же дурь полная((
Да я тож думаю какой идиот такое придумал )))
В последние дни участились случаи жалоб на арбалетный класс и если лучники всегда были на последних местах популярности, то у арбалетов появился ещё один шанс поплакаться на форуме. В магазинах обновили Стрелы и Болты для стрелкового оружия и в отличие от старых предметов аммуниции, новый товар свяжет ваше оружие Общей судьбой. Разочаровавшись в комплекте задумайтесь, перепродать свою экипировку теперь придётся без оружия.
> Тверской [9] (21.01.10 13:55)
> В последние дни участились случаи жалоб на арбалетный класс и если лучники всегда были на последних местах популярности, то у арбалетов появился ещё один шанс поплакаться на форуме. В магазинах обновили Стрелы и Болты для стрелкового оружия и в отличие от старых предметов аммуниции, новый товар свяжет ваше оружие Общей судьбой. Разочаровавшись в комплекте задумайтесь, перепродать свою экипировку теперь придётся без оружия.
Хватит Дарков читать там напишут а потом редактируют ! НЕ ПАЛИ СЕБЕ МОЗГ
> Гендальф ДВ [9] (21.01.10 13:54)
> Прежде чем создавать топ,форум читаем? Не баг это.
я не в состоянии просматривать новости с той скоростью с которой админы гадости делают
> Тверской [9] (21.01.10 13:53)
> пусть тогда всем связывают ))
нам плохо, пусть всем будет плохо...убивает такая логика)
> Lis_A [10] (21.01.10 14:03)
> > Тверской [9] (21.01.10 13:53)> пусть тогда всем связывают ))нам плохо, пусть всем будет плохо...убивает такая логика)
а то...)
| Страницы: 12 |