Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну у нас 1 удар зато мощный ) так и должно быть ! а вот увороты и танки не должны на 9ом по 200-400 критовать !!!!!!!1
> volkodin
Ну не такой уж и мощный у нас удар, защита хорошая, но арбам похоже пофиг на нашу защиту
> volkodin
думал ты танк)
> меня танки ниче так на 600 критуют...нафига вам еще и прорывы
> такие
Это танки с интой, а что делать тем кто стоит на пути чистого танка, С большой защитой и уроном?)
> ну у нас 1 удар зато мощный )
Под профилькой по мне раз 5 безответных по 200+ фигачите! Это нормально? За бой?
Вообще бесит, когда крита критуют все, у кого инты 50! Арбалетам вообще и 3-х достаточно, чтобы на 700 с хреном критануть!
ты на шару дерешься а они кр платят ..примерно 60 кр в день....Посчитай и не ной.
Ненравиться покупай арба..поглядим как тебе быстро надоесть вклаывать кр.
> Бандя [10] (09.02.10 14:05)
вынос 75? Смешно просто, у меня и то столько же. Силы 100. У меня силы даже больше чем у тебя. А теперь поясни....на каком таком основании ты должен бить меня сильнее нежели чем я тебя???
> ты на шару дерешься а они кр платят ..примерно 60 кр в день....Посчитай
> и не ной.
> Ненравиться покупай арба..поглядим как тебе быстро надоесть
> вклаывать кр.
У меня соклан неплохо стрелами за 1кр набивает, так что ненадо тут про огромные траты говорить
> Бандя [10] (09.02.10 14:07)
> > ты на шару дерешься а они кр платят ..примерно 60 кр в день....Посчитай> и не ной.> Ненравиться покупай арба..поглядим как тебе быстро надоесть> вклаывать кр.У меня соклан неплохо стрелами за 1кр набивает, так что ненадо тут про огромные траты говорить
С такими набиваниями....он разориться на ремонте шмота.
Страницы: 1 |