Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
получил счас травму...с 25 силы не смогу протестить, а крит нравится, веселей осады хотя до конца еще не оделся
очень больно бьют криты...попробую максимально увеличить инту. бонуса 125 не получится но надеюсь поможет. появилась мысль сделать крита силовика
Угу, главное не 50/75 (: ИМХО, самая глупая расскачка для крита с топорами на 9-ом (:
> Gothic Revenge [9] (02.05.10 11:34)
> Угу, главное не 50/75 (: ИМХО, самая глупая расскачка для крита с топорами на 9-ом (:
а что больно бьют? ))
> а что больно бьют? ))
Больно? Нее (; По физам знаю, у этих товарищей критические удары чуток резже проходят, а некритовые удары в барьер или в поля защитные по-барабану (:
> меньше 1к не набиваю
это как бы мало).
с мечами 3\3\125\30 я меньше 2,5к в хаотах не набивал, за редкими исключениями (без хилок)
А у меня на 9м было 30 16 160 (в конце 9го) 50...... Эх, хорого было в луне с инками
> Gothic Revenge [9] (02.05.10 13:51)
> > а что больно бьют? ))Больно? Нее (; По физам знаю, у этих товарищей критические удары чуток резже проходят, а некритовые удары в барьер или в поля защитные по-барабану (:
физ? давно с водяными не билсо
пробовал и 25 силы/100 инты, и 75 силы/54+инты.. все фуфло.
50 силы,а остальное в инту (край - 75 инты) и норм. разница при 100 инты в антикрите - мизерна, не спасает.
из плюсов только 5 мф абсолютки. а урон падает сильно.
остановился на такой раскачке как сейчас (с какой и начинал). а мечнику да, ему все можно в инту гнать.
> Буптянин [9] (04.05.10 10:09)
> Hlamer вот у него в бою 75 инты и 75 силы.. бьет очень больно...
так он и на крита мало похож
> Mirror face [9] (04.05.10 10:42)
> > Mysterious WolfМне нормально 8))
ога. ваще норм у мну вырыто мало статов.
тебе бы труселя еще как у мну
> Feuer Demon
Так пойдет... сделаю 30 выноса остальное пускать в инту буду и норм 8)
Страницы: 12 |