Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Начать всё с начала? Оставить тот же ник, того же человека за компом, ту же инфу и ту же дату рождения... Но начать вновь с [0] уровня?
Уже больше двух лет мечтаю о такой возможности =( На 7 качаться не хочется абсолютно, а вот по новой испытать все переживания младших уровней - с удовольствием... Конечно, всё не будет так ново, как в первый раз... Но ведь Клуб очень сильно изменился с тех пор, как я, например, получал свои первые апы...
> Начать всё с начала? Оставить тот же ник, того же человека
> за компом, ту же инфу и ту же дату рождения... Но начать
> вновь с [0] уровня?
Нет, наоборот, сменить имидж, начать с нового образа без того же ника и его истории.
нееее.... я качался без зубов ((:
переживать их что-то не хочецца (:
хотя вру...
семёрку таки с зубами уже проходил (:
Я даже скажу, что почти выполнил эту мечту,когда качали клановых ботов для сервисов. В клане драка была за право качать )
Ощущения супер!
> Привет, сокланчег)
Здарова, Мишка)
> Fraise
Блок через КО и новый перс - это легко.. А вот я хочу по-другому
Блин, если бы мне дали такую возможность - я бы ни за что не отказался. Разве что с работой в Армаде были бы некоторые проблемы первые несколько дней)
> нет. слишкам ного труда вложено
Возможно...
> только , значки , (чисто для красоты) оставить бы
Ну да... Былые заслуги ведь никуда не денутся, по идее...
> Добрый фанат [11]
А если, как только ты снова станешь нуликом, введут [12] левел и разнообразят игру на [11]?))
> Relz_NEW
смысл? 1000р на 2-ке и всё .. не интересно , я бы лучше оставил всё как есть только 11-й лвл )))
> jaga bot
Ну... Я в первый раз качался без екров - и менять это решение как-то не собираюсь. С зубами и каналкой намного интереснее.
Хотя порулить на 2-3 и в одиночку валить десяток противников - соблазнительно..)))
Страницы: 123 |