Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дрались на ЦП напротив, получился вот такой интересный диалог:
05:37 [Танчикбредобрей] to [Angry Vombat] Бу!!!!
05:37 [Angry Vombat] to [Танчикбредобрей] взаимно
05:37 [Танчикбредобрей] to [Angry Vombat] Размен)))
05:37 [Angry Vombat] to [Танчикбредобрей] завтра))
05:37 [Танчикбредобрей] to [Angry Vombat] Сцыкотно)))
05:38 [Angry Vombat] to [Танчикбредобрей] виртуальной расправы бояться - как минимум глупо
05:38 [Танчикбредобрей] to [Добрынюшка] ДАВАЙ))))))
05:39 [Танчикбредобрей] to [Добрынюшка] МЯСООООО!!!!
05:39 [Добрынюшка] to [Танчикбредобрей] твои пробитые сокланы думают иначе -)
05:39 [Танчикбредобрей] to [OBNINSK] Красава)))3
05:40 [Танчикбредобрей] to [Добрынюшка] твои раком стоячие кошки вообще ничего не думают))))3
05:40 [Добрынюшка] to [Танчикбредобрей] еще парочку кровануть?)) клан подстав -))))
05:40 [Танчикбредобрей] to [Добрынюшка] а ну рескни))))))))
05:40 [Angry Vombat] to [Танчикбредобрей] а у вас видать воспитания не хватает, общатся вежливо?
05:41 [Добрынюшка] to [Танчикбредобрей] а че ричковать, посмотри завершенки своих енотов -))))
05:41 Внимание! Светляк нуждается в еде...
05:41 [Танчикбредобрей] to [Angry Vombat] ахахаха
05:41 [Танчикбредобрей] to [Angry Vombat] ктобы говорил))) клан Чмырей)))
05:43 [Angry Vombat] private [ Танчикбредобрей ] "ктобы говорил" - покажите мне - где я хоть кого-то оскорбил, или унизил.
05:43 [Танчикбредобрей] private [ Angry Vombat ] у вас клан долдонов))) ты туда же))) ФИЗ???
05:44 [Angry Vombat] private [ Танчикбредобрей ] еще раз, если возможно вы не поняли суть вопроса - фраза "ктобы говорил" относилась ко мне, речь шла о вежливом общении, так вот - покажите пожалуйсто, где я с кем-то не вежливо общался.
05:45 [Танчикбредобрей] private [ Angry Vombat ] вы шакалы на нас нападаете ответ будет тот же!!!
05:46 [Танчикбредобрей] private [ Angry Vombat ] Будем валить вас
05:46 [Angry Vombat] private [ Танчикбредобрей ] мне все-равно на ваши боевые действия, я про общение
05:47 [Танчикбредобрей] private [ Angry Vombat ] я могу общаться вежливо и культурно но не с вашим кланом ) Прошу прощения но вы сами заработали себе такое амплуа
05:48 [Angry Vombat] private [ Танчикбредобрей ] вот теперь можно начать диалог. Я считаю, что это игра, и наши с вами поединки на прямую к ней относятся, однако общение берет свои корни гораздо глубже, а точнее - с реала, по этому я всегда общаюсь вежливо
05:50 [Танчикбредобрей] private [ Angry Vombat ] я стараюсь общаться вежливо , но есть нюансы того что за сокланов я порву ! Вы нас били я буду вас бить это игра и тут никуда не деться))
05:51 [Angry Vombat] private [ Танчикбредобрей ] а разве я вас хоть раз упрекнул в ваших игровых действиях?
05:51 [Angry Vombat] private [ Танчикбредобрей ] я поинтересовался, почему вы невеждиво общались с человеком, зашедшим за мою сторону.
05:52 [Танчикбредобрей] private [ Angry Vombat ] была к нему анрессия)
05:53 [Angry Vombat] private [ Танчикбредобрей ] я вот не могу понять, что в таких случаях думает человек, на какой результат он расчитывает, оскорбляя оппонента..
06:00 [Танчикбредобрей] private [ Angry Vombat ] давай
Все-же закончилось относительно адекватно, хотя не совсем понял зациклинность субъекта относительно поединков, да и вообще... игровых действий в целом.
Спасибо за внимание.
> 05:46 [Танчикбредобрей] private [ Angry Vombat ] Будем валить
> вас
ыыыы))) чем, костылями или попрошайничеством в залах?)) за них уже экспу не дают.... сабж, принимай новых сокланов.
топ повеселил, спасибо)
неужто попрошайки выходят на тропу войны....
> 05:47 [Танчикбредобрей] private [ Angry Vombat ] я могу
> общаться вежливо и культурно но не с вашим кланом ) Прошу
> прощения но вы сами заработали себе такое амплуа
а это особенно пушка. при случае пну.
> Молись терпила! скоро увидимся будем учить тебя вежливости!
>
Так вроди умеет вежливо, просто надо малость направить в нужное русло.. не все еще потерянно)
> Angry Vombat
вот тебе делать нечего, как общаться с такими :)) тут же с первых приватов понятно, что сидящий за монитором человек неадекватен.
"..Вы прослушали диалог двух олигофренов. А теперь в нашем эфире прозву4ит песня группы Pain "Shot your mouth.."
> вот тебе делать нечего, как общаться с такими :)) тут же
> с первых приватов понятно, что сидящий за монитором человек
> неадекватен.
Так вот, как видишь, я все-же заставил его задуматся, и перейти на вежливое общения, а значит не даром старался)
> как бывший тарман отвечу - нет конкретики))))
бгг))
лег, пни там парочку, а то в демонсе их недобор(
Покачался в аббе, выяснил для себя одну интересную вещь...
То что после нападения матерятся, или оскорбляют - не ново, однако, странным мне показалось следуещее:
Если что-то после нападения пишет в приват какое-то оскорбление, которого по прайсам на наказание не достаточно, я отправляю фразу "Вы были добавленны в игнор. Ваши сообщения я больше не увижу. Удачной игры :-)"
Так вот что меня удивило. После этой фразы мгновенно начинается мат. Игроки думают, что я этого мата уже не увижу. Тогда в чем суть? Если я не увижу сообщений, зачем их писать?
22:51 [Kolshik] to [Angry Vombat, ACURA TIP V, Червяк в танке, Гетьман Костело] Нубасы галимые
Еще один субъект такого типа:)
> Приваты выкладывать на форум бред
Мой приват - моя собственность, поступаю с ним на свое усмотрение, и каждый кто в приват обращается, должен это знать.
> Приваты выкладывать на форум бред
там не приваты раз, и второе Дмитр тебе ли говорить об адекватности в общении?
Страницы: 1234 |