Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Блин что вы за народ тугой валенки блин не ужели влом поставить в слоты прием защитить?? ппц сколько раз сливали из того что против танк с интой 65+ а за нас с 3-10 интой и сливался с 2-3 раза больше НР блин да защитить и такой танк сольеться
А с какова это танкам на тебящитытратить?Это выбор каждого.перекачайся в танка и щитуйвсех подряд.
> Полубог [8] (07.03.10 23:16)
> А с какова это танкам на тебящитытратить?Это выбор каждого.перекачайся в танка и щитуйвсех подряд.
сказал нуб у которого ниодной пещеры и опыта в боях только вперед вперед цель захватить точный и готорый, вот жадность на том и играет роль толи он ударит жалкие 50-60 урона или я метиором бахну на 100+ или гравой жадность в 2 щита и то защитиь и в блок ему дадут щит потому и сливаеться уйма боев
> Flow [9] (07.03.10 23:25)
> Да за меня ща тоже тупоголовый был танк) подстава
очень редко бывают не тупоголовые, но слава богу поподаются и с такими играть правдо приятно
Стража неохота пускать, вы щитуйте, а мы набивать будем ) Нормальный вариант. Ничего страшного, что вас снесут чуть раньше, зато маги земли будут благодарны )))
Вообще есть смысл щитовать, если маг хиляет танка. Так что щитовать можно воздух или огонь, а землю - по желанию. Так что неочень правильно за отсутствие щитов называть танков тупыми
я стараюсь щитовать всегда ,сливают ,не всегда получается,но бывают интересные бои,он раз даже двое были против троих,и выиграли,за счёт щиток ..круто получилось
| Страницы: 1 |