Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Многие в своё время пользовалить приёмом сокрушающий удар(когда это была безответка)..ну и само собой гогда это был двойной урон(после фикса приёма)..но это было возможно только в комбинации с другими сладкими приёмами..типо слемая или дикая удача...но в ввиду следующих изменений приём потерял всю свою прелесть так как нельзя делать комбинации а сам приём стоит 7мь капель то-бишь семь критов...а это очень много...даже на 10м уровне...
В следствии вышеупомянуного прошу администрацию пересмотреьб этот приём или вернуть ему первоночальную возможность наносить безответку...раз нет возможности делать комбо удары(рвыок-разгадать-слепая-усиленые-сокрушающий-точный-дикая-скрытая
ловкость)
P.S.
Вроде есть приём...а от него нет толка...буду признателен за понемание.
Меня больше волнует "Хлебнуть крови". Так как капли набираютс в два раза медленнее, то об этом приёме можно забыть.
Есть два вида ведения боя...на выживание(только для себя) и за команду(когда убить сильного соперника имеет высший приоритет)
> Меня больше волнует "Хлебнуть крови".
А по сабжу, антикрит врага настолько низок в бк3, что криты проходят очень часто, слепой пользоватсья перестал, а сокрушающий
э особенно с последним в связке все так же хорош
замечательный приём, прорыв, стоит семь мечей и единицу духа, раньше он был очень популярен среди танков, сейчас он ни о чём, урон значительно у танков упал, а прорыв бьёт на 70%, соответственно его сейчас почти не используют, вот тоже бы хотелось (: дайте 100% хотя бы
| Страницы: 1 |